BritMark застраховал 129 транспортных средств компании ОАО "Фармак". Общий лимит ответственности по договору, заключенному с АСК "ИНГО Украина", превышает 16.6 млн. грн.

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Автопарк компании «Фармак» застрахован по договору автокаско. Клиенту будут компенсированы расходы, связанные с наступлением страхового события в результате: ДТП, ПДТЛ, угона (кражи), пожара, взрыва, стихийного бедствия, падения и столкновения с животными, падения предметов на транспортное средство и пр.

Для удобства Клиента предусмотрена разбивка страховых платежей на несколько частей. Общий лимит ответственности по договору страхования составляет более 16.6 млн. гр-н.

При выборе страховщика BritMark рекомендовал компании «Фармак» АСК «ИНГО Украина», благодаря ее надежному финансовому состоянию и высокому качеству предоставляемого сервиса.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов. За более чем шестилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

АСК «ИНГО Украина» (ingo.ua) - акционерная страховая компания, имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

ОАО Фармак (www.farmak.ua) - фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Компания обеспечивает 18% производства лекарственных средств в Украине. 20% произведенной продукции экспортируется в страны СНГ, Балтии и Европы.

Контакты в BritMark для дополнительной информации: press@brit-mark.com или 067 502 73 34