BritMark урегулировал убыток компании "Энглер-Украина" в рамках договора страхования ответственности экспедитора

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Страховой случай - ДТП с участием транспортного средства компании «Энглер-Украина», произошел в г. Дубно Ровенской области. В результате аварии повреждена дорогостоящая сантехника, размер убытка составил 65 тыс. грн.

Убыток возмещен благодаря страховому покрытию «ответственность экспедитора» подобранному для страхователя компанией BritMark. Страхование данного вида ответственности в последнее время приобретает популярность среди украинских перевозчиков. Возмещение выплатила СК «Универсальная».

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

ПАО «Страховая компания «Универсальная» (www.universalna.com) входит в первую десятку страховых компаний Украины.Компания была основана в 1991 году и сегодня работает во всех областях Украины и Автономной Республике Крым. Региональная сеть «Универсальной» насчитывает более 200 точек продаж по всей стране.

ООО «Энглер-Украина» (www.englerllc.com) предоставляет полный спектр услуг по продаже и сервису копировальной техники, кондиционеров, компьютерного и сетевого оборудования.