BritMark застраховал автопарк компании "Адамед" в СК "АХА Страхование" с общим лимитом ответственности 800 тыс. грн.

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Застрахован автопарк украинского представительства польской компании "Адамед". Транспортные средства компании застрахованы по договорам каско и ГО. Общий лимит ответственности по договорам страхования составляет 800 тыс. грн.

Страховщиком выступила СК «АХА Страхование».

О компаниях:

Адамед СП (www.adamed.com.pl) – лидер среди польских фармацевтических компаний по уровню инвестиций в разработку новых лекарственных препаратов. Биологические и химическое лаборатории компании полностью адаптированы под стандарты, применяемые в Европейском Союзе.

СК "АХА Страхование" (www.axa-ukraine.com) - специализируется на автостраховании (каско), имущественном страховании, страховании гражданско-правовой ответственности (ОСГО), страховании от несчастных случаев, медицинском страховании и других видах страхования. Компания обладает широкой региональной сетью, которая представлена 118 филиалами и отделениями.

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.