Исследовательский центр "ТОП-100" подтвердил лидерский статус компании BritMark на рынке страхования

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Исследовательский центр «ТОП-100» (Украинская Инвестиционная Газета) в октябре 2011 года опубликовал рейтинг «ТОП-100. Решения для бизнеса», по результатам которого компания BritMark признана одним из крупнейших страховых брокеров Украины.

В рейтинг страховых брокеров «ТОП-100. Решения для бизнеса» вошло четыре международные компании, одна из которых российская, и четыре отечественных, включая компанию BritMark. Перечень составлен на основании экспертных оценок операторов страхового рынка.

Издатель, главный редактор журнала «Рейтинг ТОП-100» Игорь Ляшенко:
«Мы регулярно составляем рейтинги компаний на разных рынках. Этот рейтинг призван показать самых надежных партнеров, которым доверяют бизнес-игроки Украины. В своем исследовании мы ориентируемся на несколько источников информации. Это открытые источники, сами компании, отраслевые союзы, ассоциации и государственные органы мониторинга. Таким образом, составление рейтинга происходило максимально объективно и непредвзято».

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

«ТОП-100» - исследовательский центр, создан на базе «Украинской Инвестиционной Газеты», которая вышла на рынок издательского бизнеса еще 15 лет назад.
Портфель проектов: «ТОП-100. Лидеры бизнеса Украины. 10 лет развития» и «ТОП-100. Лучшие города и регионы Украины», в 2011-м – «Лучшие топ-менеджеры Украины. Тактика и стратегия» и «В2В. Решения для бизнеса».