АСК "ИНГО Украина" застраховала имущество страхового брокера BritMark

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Предметом Договора страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат закону, связанные с владением, использованием и распоряжением офисным помещением, включая отделку и коммуникации, а также содержимым офиса.

По условиям Договора АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате повреждения водой, пожара, удара молнии, взрыва газа, землетрясения, бури и урагана, паводка и затопления, града, ливня и снегопада, повреждения (боя) стекла, а так же противоправных действий третьих лиц, направленных на уничтожение или повреждение имущества.

«Приятно отметить, что компания BritMark, которая является партнером ведущих участников страхового рынка страны, выбрала своим страховщиком АСК «ИНГО Украина», - отметил Семченко Андрей, начальник отдела по работе с международными компаниями и брокерами АСК «ИНГО Украина». – В свою очередь, наша компания готова и далее подтверждать статус надежного партнера, гарантирующего высокое качество предоставляемых услуг».

Справка о компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – компания, работающая на страховом рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров 136). Сегодня BritMark представляет интересы более 130 Клиентов из различных индустрий.

За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 130 компаний Украины.

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет двадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.