BritMark застраховал логистический комплекс "Терминал Бровары" - крупнейший из объектов недвижимости, введенных и планируемых к вводу в эксплуатацию в 2010 году, в АСК "ИНГО Украина"

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Договор имущественного страхования объекта, общая площадь которого составляет около 50 тыс. м², оформлен на базе "все риски", что подразумевает более широкую и полную страховую защиту, нежели при использовании привычной в Украине базы "поименованные риски”. Помимо страхования от материального ущерба полис предусматривает страхование убытков, связанных с перерывом в бизнесе, а также покрытие нескольких видов ответственности.

Логистический комплекс "Терминал Бровары", принадлежащий компании Aisi Realty Public Limited (Кипр) и расположенный в 9 км от г. Киева, на окружной дороге г. Бровары #62, был введен в эксплуатацию в мае 2010 года.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

Aisi Realty Public Limited (www.aisicap.com) – создана в 2005 году для инвестиций в рынок недвижимости Украины, котируется на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи (AIM LSE).

АСК "ИНГО Украина" (www.ingo.com.ua) начала свою деятельность в 1994 году как АСК "Остра Киев". В 2004 году вошла в Международную страховую группу "ИНГО" и была переименована в "ИНГО Украина". Обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления: работа с корпоративными Клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц.