BritMark продлил договор страхования имущества лидера фармацевтического рынка Украины ОАО "Фармак" общей стоимостью свыше 300 млн. грн.

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Страховое покрытие, продленное в СК «АХА Страхование», распространяется на все производственные мощности ОАО «Фармак», расположенные по четырем различным адресам и находящиеся в залоге, согласно кредитному договору с Европейским банком реконструкции и развития.

Общая стоимость застрахованного имущества составляет около 320 млн. грн.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

ОАО "Фармак" (www.farmak.ua) – ведущая фармацевтическая компания, успешно и динамично развивающаяся с момента своего создания в 1925 году. На сегодняшний день компания «Фармак» занимает лидирующее место по объемам продаж лекарственных средств и хорошо известна как в Украине, так и за ее пределами.

СК "АХА Страхование" (www.axa-ukraine.com) - специализируется на автостраховании (каско), имущественном страховании, страховании гражданско-правовой ответственности (ОСГО), страховании от несчастных случаев, медицинском страховании и других видах страхования. Компания обладает широкой региональной сетью, которая представлена 118 филиалами и отделениями.