BritMark застраховал ТОЦ "Левобережный" в СК "Универсальная"

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Торгово-офисный центр "Левобережный", принадлежащий компании "СНС" и расположенный по ул. М. Расковой, 2а в г. Киеве (напротив гостиницы "Турист"), был введен в эксплуатацию в июне прошлого года. Общая площадь застрахованного объекта составляет свыше 9 тыс. м². Первые два этажа комплекса отведены под торговые и развлекательные назначения, остальные шесть – под офисные помещения.

Согласно заключенному договору страховое возмещение предусматривает покрытие имущественных рисков (пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов; стихийные бедствия; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; кража с проникновением, грабёж, разбой, хулиганство, противоправные действия третьих лиц, наезд автотранспорта, падение деревьев и посторонних предметов и бой стекла) и перерыв в деятельности (потеря арендных платежей).

Страховая сумма по имущественному ущербу составляет 80 млн. грн., по перерыву в деятельности – 11 млн. грн.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

Компания СНС - создана в 2003 году, занимается строительством объектов коммерческой недвижимости и их эксплуатацией.

ПАО «Страховая компания «Универсальная» (www.universalna.com) - компания была основана в 1991 году и входит в первую десятку страховых компаний Украины. «Универсальная» предоставляет услуги по 37 видам страхования по таким направлениям как: транспортное страхование, имущественное страхование, личное страхование, страхование жизни.