Страховое покрытие ТРЦ "Караван" в г. Харькове при содействии брокера BritMark переведено в "СК "ПЗУ Украина"

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Согласно подписанному договору, страховое возмещение предусматривает покрытие следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов; стихийные бедствия; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; кража с проникновением, грабёж, разбой, хулиганство, противоправные действия третьих лиц, наезд автотранспорта и бой стекла.

Страховая сумма по договорy страхования с "СК "ПЗУ Украина" составляет более 800 млн. грн.

Ранее торгово-развлекательный центр был застрахован в "УСК "Дженерали Гарант".

Страховым брокером выступила компания BritMark.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

ТРЦ "Караван" (www.karavan.kiev.ua) - известная в Украине сеть торгово-развлекательных центров европейского уровня в популярном формате shopping mall.

СК "ПЗУ Украина" (www.pzu.com.ua) – входит в состав Страховой Группы “PZU Украина”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.