BritMark застраховал по ДМС одну из крупнейших аудиторских компаний "Бейкер Тилли Украина". Договор подписан с СК "Альфа Страхование"

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Согласно подписанному договору, застрахованы сотрудники аудиторской компании "Бейкер Тилли Украина", в том числе члены их семей. Данное сотрудничество стало возможным благодаря проведенному тендеру и позитивной репутации СК "Альфа Страхование" на украинском рынке.

Программой страхования предусмотрены плановая, стационарная и экстренная амбулаторно-поликлиническая виды помощи, услуги стоматолога, а также ряд корпоративных бонусов, куда входят сопровождение беременности, консультация офтальмолога и лечебный массаж.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов. За более чем шестилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

Бейкер Тилли Украина (www.bakertillyukraine.com) - независимая украинская компания, предоставляющая услуги в сфере аудита, консалтинга, бухгалтерского и управленческого учета; одна из лидеров на национальном рынке, независимый член международной сети Baker Tilly International. Компания входит в число крупнейших аудиторских компаний Украины.

Альфа Страхование (www.alfaic.ua) - страховая компания (ранее — УСК "Веста"), с марта 2007 года входит в консорциум "Альфа-Групп" (Россия). Уставный капитал составляет 94,5 млн. грн. Компания специализируется на рисковых видах страхования, представлена во всех регионах Украины.