BritMark застраховал крупнейший в стране холодильный логистический комплекс "Айс Терминал", вошедший в книгу рекордов Украины, и запасы его основного арендатора - "Международной группы морепродуктов"

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Недвижимость и оборудование крупнейшего украинского автоматизированного логистического комплекса для хранения и обработки замороженных продуктов питания "Айс Терминал" застрахованы при содействии BritMark в СК "Allianz Украина" на общую страховую сумму более 200 млн. грн.

Одновременно были застрахованы и товарные запасы компании "Международная группа морепродуктов", являющейся якорным арендатором логистического комплекса, общей стоимостью свыше 140 млн. грн.

Условиями договоров покрываются следующие имущественные риски: пожар, удар молнии, взрыв, стихийные бедствия, авария водопроводных систем, противоправные действия третьих лиц, наезд автомобильного транспорта и падение летательных аппаратов.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

"Международная группа морепродуктов" - является крупнейшим импортером сырья и морепродуктов в Украину. Офисы группы работают в Киеве и
Харькове. Помимо Украины, группа ведет деятельность на рынках России,
Беларуссии, Прибалтийских странах.

СК "Allianz Украина" (www.allianz.ua) – общество с дополнительной ответственностью страховая компания Allianz была зарегистрирована 30.08.2005 г. (до 01.10.2007 г. название компании – СК "РОСНО Украина"). Владельцем компании является Группа Allianz.