BritMark подвел итоги урегулирования страховых случаев своих Клиентов за 9 месяцев

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Отдел возмещений BritMark в течение 9 месяцев 2010 года закрыл 515 убытков на общую сумму 7,308 млн гр-н, что на 15,6% больше, чем за аналогичный период 2009 года. Из общей суммы выплат 1,342 млн. гр-н приходятся на страховые случаи с имуществом.

Среди причин увеличения суммы выплат - расширение Клиентского портфеля компании, а также рост в нем доли договоров страхования имущества.

Кроме того, на качество урегулирования страховых случаев повлияло создание в BritMark в конце 2009 года специального отдела возмещений, занимающегося непосредственно закрытием убытков Клиентов компании.

О компании:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов. Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.