BritMark подвел итоги урегулирования страховых случаев своих Клиентов за 1 полугодие

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Отдел возмещений страхового брокера BritMark в течение 1 полугодия 2010 года закрыл 370 убытков на общую сумму 5,403 млн грн, что на 41,4% больше, чем за аналогичный период 2009 года. Из общей суммы выплат 961 тыс. грн приходятся на страховые случаи с имуществом.

Среди причин увеличения суммы выплат - расширение Клиентского портфеля компании, а также рост в нем доли договоров страхования имущества.

Кроме того, на качество урегулирования страховых случаев повлияло создание в BritMark в конце 2009 года специального отдела возмещений, занимающегося непосредственно закрытием убытков Клиентов компании.

О компании:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.