BritMark урегулировал убыток КП "Эмир" на сумму свыше 76 тыс. грн. Страховое возмещение выплатила СК "ПЗУ Украина"

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Страховой случай – залив помещения склада вследствие повреждения водопроводных систем произошел 22.10.11 в городе Бровары. Под воздействием воды пострадала бытовая техника КП "Эмир": кухонные вытяжки, стиральные машины и электрические духовки.

Сумма возмещения убытка урегулированного компанией BritMark, выплачена СК «ПЗУ Украина» в размере 76 тыс. грн. Благодаря оперативной работе сотрудников BritMark, выплата была произведена в течение трех дней с момента подписания страхового акта.

О компании:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

СК “ПЗУ Украина” (www.pzu.com.ua) – входит в состав Страховой Группы “PZU Украина”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

КП "Эмир" - один из лидеров на рынке Украины в сегменте "встраиваемая бытовая техника". Компания была пионером в этом направлении, работая более 10 лет, и остаётся в числе лучших. Клиенты КП «Эмир» - ведущие производители кухонной мебели, салоны и студии. Её представительства находятся в 28 городах Украины, даря людям европейский комфорт, уют и хорошее настроение.