BritMark застраховал сотрудников "Вольво Украина" по программе "добровольное медицинское страхование" и "страхование от несчастного случая"

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

В начале июня был заключен договор добровольного медицинского страхования (далее – ДМС) для 128 сотрудников “Вольво Украина” со СГ "ТАС". Ранее компания на протяжении длительного времени страховала свой коллектив в СК "Уника", однако предложение, которого смог добиться для своего Клиента страховой брокер BritMаrk, оказалось более выгодным и надежным.

Примечательно, что помимо обычных опций (амбулаторно-поликлиническая помощь, экстренный и плановый стационар, неотложная помощь, а также экстренная и плановая стоматология) в программу страхования входит оздоровление (тренажерный зал и бассейн).

Также коллектив компании "Вольво Украина" был застрахован от несчастного случая (далее – НС) в СК "ИНГО-ЖИЗНЬ". В программу НС кроме стандартного покрытия включен достаточно новый для украинского рынка продукт – «критические заболевания», которым предусмотрена выплата застрахованному лицу авансовой суммы в случае постановки диагноза по одному из 9 серьезных заболеваний, что указывает на огромную заботу руководства компании о своих сотрудниках.

Общая страховая сумма по ДМС составляет 12,8 млн. грн., по НС – 9,6 млн. грн.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

ООО "Вольво Украина" (www.volvotrucks.com.ua) – официальное представительство Volvo Trucks, Volvo Construction Equipment и Volvo Penta в Украине. Компания занимается продажей и лизингом грузовых машин Volvo, оказывает услуги по сервисному обслуживанию и ремонту, поставкам автомобильных запчастей, а также продажей специальной техники.

СГ "ТАС" (www.tas-insurance.com.ua) – частное акционерное общество "Страховая Группа "ТАС" работает в Украине с октября 1998 года и является одним из лидеров украинского страхового рынка. Компания предлагает страховые продукты по разным видам добровольного и обязательного страхования.

АСК "ИНГО Украина ЖИЗНЬ" (www.ingo-life.com.ua) – компания страхования жизни, зарегистрированная в 2007 г., специализирующаяся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. ЗАО "Акционерная страховая компания "ИНГО Украина ЖИЗНЬ" входит в состав международной страховой группы "ИНГО".