BritMark застраховал от несчастного случая сотрудников компании "Транс Логистик"

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Договор обязательного страхования от несчастного случая оформлен для 70 сотрудников транспортно-экспедиторской компании "Транс Логистик". Страховщиком выступила "Украинская акционерная страховая компания АСКА", предложив нашему Клиенту наиболее выгодные условия страхования по данному риску.

Общая страховая сумма по договору составила 3 млн. 570 тыс. грн.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

ООО "Транс Логистик" (www.translogistik.com.ua) – транспортно-экспедиторская компания, оказывающая услуги по экспедированию, международным перевозкам (по территории Европы и стран СНГ) грузов всеми видами транспорта. Компания осуществляет доставку "под ключ", включающую организацию купли-продажи и таможенное оформление экспортно-импортных грузов.

ЗАО "УАСК АСКА" (www.aska.com.ua) – универсальная страховая компания, которая предоставляет страховую защиту по 18 добровольным и 19 обязательным видам страхования. Региональная сеть "АСКА" представлена во всех регионах Украины.