Отдел страхования личных продуктов BritMark в течение первого года своей работы застраховал около тысячи сотрудников 25 украинских компаний - лидеров украинских индустрий

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

За указанный период отделом было привлечено страховых премий на общую сумму свыше 2 млн. 370 тыс. грн. Большую часть из них составляют премии по полисам добровольного медицинского страхования (2 млн. 221 тыс. грн.), значительно меньше по покрытию несчастных случаев (147 тыс. грн.) и страхование для выезжающих за рубеж (3,5 тыс. грн.)

Клиентами, для которых были оформлены договоры страхования, являются ведущие компании из различных секторов экономики: пищевая промышленность, сельское хозяйство, техника и электроника, недвижимость, розничная торговля, коммерческая недвижимость и др. Среди них можно выделить компании Canon, “Ласка Лизинг”, “Технополис”, “Укрпродукт”, банк “Финансы и Кредит”, “Хелен Марлен”.

В течение года коллектив отдела был пополнен двумя сотрудниками и на сегодня состоит из 4-х специалистов во главе с директором отдела – Юрием Никаненком.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.