По результатам 2009 года BritMark показал рост на 4,4% по сравнению с 2008 годом

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

В условиях продолжающегося кризиса в прошлом году компания BritMark обеспечила СК-партнёрам привлечение страховых премий на сумму свыше 31,2 млн. грн., что превысило аналогичный показатель за 2008 год на 4,4%.

В 2009 году в BritMark наблюдалась тенденция к снижению количества привлеченных премий на страхование объектов индустриальной и коммерческой недвижимости, однако, возросшие объемы по корпоративному медицинскому страхованию и страхованию автопарков позволили компании превзойти показатель GWP за предыдущий год.

Следует отметить, что в прошлом году нами была соблюдена диверсификации по СК на уровне не более 20% платежей от общего портфеля в одной СК по любому из 3-х вышеуказанных направлений. При этом в каждой из СК сумма заведённых платежей оставалась достаточной для того, чтобы иметь весомый аргумент в решении спорных вопросов и влиянии на качество услуг оказываемых нашим Клиентам страховыми компаниями.

Сумма страховых выплат по урегулированным ВritМark в 2009 году страховым случаям составила более 8,6 млн. грн.

О компании:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.