BritMark обновил договор страхования самого крупного в СНГ производителя алмазного инструмента ПАО "Полтавский алмазный инструмент"

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Компания "Полтавский алмазный инструмент" при содействии BritMark пролонгировала договор страхования в СК "Allianz Украина". Одновременно были застрахованы производственный комплекс, оборудование, сырье и готовая продукция на складах предприятия.

Согласно подписанному договору, страховое возмещение предусматривает покрытие от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов; стихийные бедствия; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; кража с проникновением, грабёж, разбой, хулиганство, противоправные действия третьих лиц, наезд автотранспорта и бой стекла.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

"Полтавский алмазный инструмент" (www.poltavadiamond.com.ua) – самый крупный производитель алмазного инструмента в СНГ, продукция которого поставляется в 25 стран мира.

СК "Allianz Украина" (www.allianz.ua) – общество с дополнительной ответственностью страховая компания Allianz была зарегистрирована 30.08.2005 г. (до 01.10.2007 г. название компании – СК "РОСНО Украина"). Владельцем компании является группа Allianz.