BritMark оформил полис ОСАГО для автопарка компании "Фармак" в УСК "Княжа"

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Договор обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств оформлен на 153 автомобиля ОАО "Фармак".

Среди рассмотренных в рамках тендера предложений можно выделить условия страхования от СК "Универсальная" (ранее предоставляла полисы ОСАГО для ОАО "Фармак") и СК "Брокбизнес".

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

ОАО "Фармак" (www.farmak.ua) – ведущая фармацевтическая компания, успешно и динамично развивающаяся с момента своего создания в 1925 году. На сегодняшний день компания «Фармак» занимает лидирующее место по объемам продаж лекарственных средств и хорошо известна как в Украине, так и за ее пределами.

УСК «Княжа» (www.kniazha.com.ua) - создана в августе 1997 года, входит в состав европейской «Vienna Insurance Group», осуществляет деятельность по 8 направлениям, таким как страхование: транспорта, грузов, ответственности, имущества, поездок заграницу, а также медицинское страхование.