BritMark добился для своего Клиента "Купянского молочноконсервного комбината" полной выплаты возмещения по страховому случаю в 10-дневный срок

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Страховое возмещение в размере 103 тыс. грн. выплачено ЗАО "Купянский молочноконсервный комбинат" за перевернувшийся молоковоз, принадлежащий компании. ДТП произошло по вине водителя, который не справился с управлением.

Благодаря профессиональным действиям BritMark сумма возмещение в полном объеме (согласно проведенной экспертной оценке ущерба) была перечислена Клиенту уже через 10 дней после предоставления страхователем необходимых документов.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

ЗАО "Купянский молочноконсервный комбинат" (www.kmk.ua) – ведущее предприятие молочной отрасли Украины и ближнего зарубежья.

.