BritMark застраховал транспортные средства компании "НОВУС Украина". Общий лимит ответственности по договору, заключенному с АСК "ИНГО Украина", превышает 2,5 млн.грн.

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

27 транспортных средств, принадлежащих компании «НОВУС Украина», были застрахованы в АСК «ИНГО Украина» при содействии BritMark - страхового брокера для корпоративных Клиентов.

Автомобили застрахованы по договору автокаско. Согласно условиям договора, Клиенту будут компенсированы расходы, связанные с наступлением страхового события в результате: ДТП, угона, кражи (незаконного владения, противоправных действий третьих лиц), пожара, взрыва транспортного средства, стихийных бедствий, нападения животных, падения предметов и пр.

Для удобства Клиента предусмотрена разбивка страховых платежей на несколько частей. Общий лимит ответственности по договору страхования составляет более 2,5 млн. гр-н.

При выборе страховщика BritMark рекомендовал «НОВУС Украина» страховую компанию «ИНГО Украина», благодаря ее надежному финансовому состоянию и высокому качеству предоставляемого сервиса.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов. За более чем шестилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

«НОВУС Украина» (www.novus.com.ua) – управляющая компания розничной сети супермаркетов NOVUS. Сеть NOVUS активно развивается с 2009 года. Сейчас компания управляет 11-тью супермаркетами общей торговой площадью 23 000 кв. м. Философия NOVUS базируется на простых вещах – свежие и вкусные продукты, забота о Клиенте и его выгоде. Реализуются эти постулаты благодаря европейским стандартам торговли, которые внедряет компания.

АСК «ИНГО Украина» (www.ingo.ua) - акционерная страховая компания, имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.