BritMark застраховал оборудование провайдера "ЭйБи Украина" в СК "Уника"

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Согласно подписанному договору, застраховано электронное оборудование в серверных и ключевые коммутационные узлы компании в 4-х городах Украины (Львове, Ивано-Франковске, Хмельницком и Харькове).

Помимо классических* имущественных рисков страховое покрытие распространяется на специфические риски, свойственные электронному оборудованию, а именно: влияние электрического тока путем короткого замыкания или перепада напряжения в электросети; резкое прекращение подачи электроэнергии из сети энергоснабжения. Выплата страхового возмещения также предусмотрена в случае ущерба, нанесенного в результате ошибок в эксплуатации или обслуживании застрахованного электрического оборудования, неосторожности обслуживающего персонала; а также дефектов материалов и ошибок в конструкции при изготовлении или монтаже застрахованного электронного оборудования.

*Под классическими рисками в данном случае подразумеваются: пожар (в т.ч. поджог, задымление, повреждение продуктами пожаротушения); взрыв; удар молнии; противоправные действия третьих лиц; повреждение водой; стихийные бедствия; падение пилотированных воздушных суден и аппаратов, их частей или груза; а также наезд транспортного средства.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

AB Ukraine (www.airbites.net.ua) - интернет провайдер, который занимается технологическими решениями в сфере связи и информации.

ЧАО «Страховая компания «Уника» (www.uniqa.ua)- была создана 10 февраля 1994 года как ПАО «Страховая компания «Кредо-Классик», с 2010 года переименована. Компания присутствует во всех секторах non-life страхования, входит в состав UNIQA Group (Австрия). Уставный фонд компании составляет 65,2 млн. грн. Осуществляет более 70 видов страховой деятельности и имеет 29 лицензий.