BritMark продлил страховое покрытие ТРЦ Караван в г. Харькове в СК "ПЗУ Украина"

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Очередной договор имущественного страхования заключен со страховщиком «ПЗУ Украина». Общая площадь харьковского ТРЦ Караван составляет свыше 100 тыс. м², а его стоимость превышает 826 млн.грн.

BritMark сопровождает страхование данного объекта с 2007 года. Помимо стандартного списка рисков, требуемого банками при страховании, отдельно предусмотрена компенсация за «наезд транспорта» и «бой стекла», с пониженной франшизой по последнему риску.

О компании:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

СК “ПЗУ Украина” (www.pzu.com.ua) – входит в состав Страховой Группы “PZU Украина”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

«КАРАВАН Megastore» (www.karavan.kiev.ua) — известная в Украине сеть торгово-развлекательных центров европейского уровня в популярном формате shopping mall. На торговых площадях «КАРАВАНА» представлены магазины лучших мировых и отечественных брендов, кафе и рестораны, развлечения для детей и взрослых, сфера услуг и многое другое.