ТОП-10 страховых компаний в секторе имущественного страхования, ранжированных BritMark по количеству банков, в которых они аккредитованы

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Страховой брокер BritMark обновил свой рейтинг страховых компаний в секторе имущественного страхования. По результатам анализа на 1 декабря 2009 г. определилась следующая десятка лидеров:

СК

АХА Страхование

УСГ

Инго Украина

Кредо-Классик

Провидна

Дженерали Гарант

Княжа

ПЗУ

Универсальная

УПСК

На 1-м месте – АО "Страховая компания "АХА Страхование", набравшая 8 баллов.

На 2-м месте с 7-ю баллами – "Украинская страховая группа".

3-е место с одинаковым количеством баллов (по 6) разделили три компании – "ИНГО Украина", "Кредо-Классик" и "Провидна".

Еще 5 страховщиков – "Дженерали Гарант", "Княжа", "ПЗУ Украина", "Универсальная" и "Украинская пожарно-страховая компания" составили вторую пятерку с равным рейтингом в 4 балла каждая.

Методика:

Значительную часть страхования имущества составляет страхование залогового имущества по требованию банка-кредитора. Каждый из банков имеет список аккредитованных у него страховых компаний (СК). На основании наличия аккредитации СК в отобранных банках мы составили их рейтинг (величина рейтинга соответствует количеству банков, в которых аккредитована страховая компания).

Для данного исследования мы отобрали 11 ведущих банков, представленных в Украине, в которых кредитуются под залог имущества наши Клиенты – лидеры своих индустрий.

В рейтинге учитывались СК, с которыми BritMark сотрудничает по страхованию имущества, – представительства крупных международных компаний в Украине и ведущие украинские страховые компании.

О компании:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.