ВritMark помог компании "Укрпродукт Групп" обеспечить более надежное страхование её сотрудников

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Договор страхования от несчастных случаев 45 сотрудников компании "Укрпродукт Групп" по рекомендации страхового брокера ВritMark был переведен из "УСК "Дженерали Гарант" в "Украинскую страховую группу".

Причиной смены компании-страховщика стало стремление получить более надежные гарантии соблюдения условий договора при сохранении текущего соотношения цены и качества предоставляемых услуг.

При заключении договора с ”УСГ” BritMark добился для своего Клиента возможности оплаты страховки четырьмя отдельными платежами в течение года, что помимо прочего позволит лучше влиять на качество сервиса СК.

Общая страховая сумма составляет свыше 12,5 млн. грн.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

“Укрпродукт Групп” ведущий производитель и дистрибьютор высококачественной брендированной молочной продукции в Украине и на внешних рынках.

“Украинская страховая группа” современная и динамичная страховая компания национального масштаба. В 2008 году "УСГ" вошла в состав Vienna Insurance Group