ВritMark помог компании "Укрпродукт Групп" обеспечить более надежное страхование её сотрудников

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.

Вы работодатель или HR-менеджер, заботящийся о здоровье сотрудников своей компании?

Получите бесплатную консультацию специалистов на предмет корпоративного медицинского страхования.

Договор страхования от несчастных случаев 45 сотрудников компании "Укрпродукт Групп" по рекомендации страхового брокера ВritMark был переведен из "УСК "Дженерали Гарант" в "Украинскую страховую группу".

Причиной смены компании-страховщика стало стремление получить более надежные гарантии соблюдения условий договора при сохранении текущего соотношения цены и качества предоставляемых услуг.

При заключении договора с ”УСГ” BritMark добился для своего Клиента возможности оплаты страховки четырьмя отдельными платежами в течение года, что помимо прочего позволит лучше влиять на качество сервиса СК.

Общая страховая сумма составляет свыше 12,5 млн. грн.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

“Укрпродукт Групп” ведущий производитель и дистрибьютор высококачественной брендированной молочной продукции в Украине и на внешних рынках.

“Украинская страховая группа” современная и динамичная страховая компания национального масштаба. В 2008 году "УСГ" вошла в состав Vienna Insurance Group