BritMark помог застраховать Balkanfest

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Благодаря услугам страхового брокера BritMark, участники и гости международного двухдневного фестиваля Balkanfest застрахованы на период проведения мероприятия – 4-5 декабря 2009 г. Договор страхования ответственности организатора культурно-массовых мероприятий подписан с СК "Княжа".

Согласно условиям подписанного договора, страховое возмещение предусматривает ответственность за нанесение вреда жизни и здоровью третьих лиц, а также арендованному для проведения концерта имуществу. Лимит ответственности по договору составляет 8 млн. грн.

О компании:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

УСК «Княжа» (www.kniazha.com.ua) - создана в августе 1997 года, входит в состав европейской «Vienna Insurance Group», осуществляет деятельность по 8 направлениям, таким как страхование: транспорта, грузов, ответственности, имущества, поездок заграницу, а также медицинское страхование.