Страховое покрытие 9 магазинов "Світ Електроніки" при содействии брокера BritMark переведено в СК "УСГ"

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Общая страховая сумма по договорам страхования 9 магазинов бытовой техники региональной сети "Світ Електроніки" составила 58,8 млн. грн.

Страховое возмещение предусматривает покрытие от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов; стихийные бедствия; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; кража с проникновением, грабёж, разбой, хулиганство, противоправные действия третьих лиц.

Страховым брокером выступила компания BritMark.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

"Світ Електроніки" региональная сеть супермаркетов бытовой техники, насчитывающая на сегодня несколько десятков магазинов по всей стране.

"Украинская страховая группа" – современная и динамичная страховая компания национального масштаба. В 2008 году "УСГ" вошла в состав Vienna Insurance Group