BritMark внедрил программу он-лайн страхования для частных лиц

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.

Интересуетесь страхованием ответственности?

Узнайте, как получить гарантированную выплату, если Вы допустили ошибку при оформлении договора, а страховой случай все-таки произошел.

С апреля 2012-го года воспользоваться услугами компании BritMark, специализирующейся на страховании корпоративных Клиентов, могут и физические лица. К новому направлению деятельности руководство компании подтолкнул поток частных обращений со стороны сотрудников компаний-Клиентов BritMark.

Отличительной чертой программы он-лайн страхования BritMark от других предложений на украинском рынке, является возможность самостоятельного выбора страховщика из постоянно обновляемого списка самых надежных представителей страхового рынка. «Теперь каждый желающий может сравнить предложения проверенных нами страховых компаний в течение минуты и получить независимое мнение о преимуществах работы с различными страховщиками», - говорит Александр Саусь, исполнительный директор компании BritMark.

Кроме этого, как сообщает online.brit-mark.com, компания предоставляет своим он-лайн покупателям помощь в урегулировании страховых случаев и цену полиса на 5-20% дешевле, чем при обращении к страховщикам напрямую.