BritMark внедрил программу он-лайн страхования для частных лиц

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.

Желаете больше узнать о страховании профессиональной ответственности?

Спросите у специалистов.

С апреля 2012-го года воспользоваться услугами компании BritMark, специализирующейся на страховании корпоративных Клиентов, могут и физические лица. К новому направлению деятельности руководство компании подтолкнул поток частных обращений со стороны сотрудников компаний-Клиентов BritMark.

Отличительной чертой программы он-лайн страхования BritMark от других предложений на украинском рынке, является возможность самостоятельного выбора страховщика из постоянно обновляемого списка самых надежных представителей страхового рынка. «Теперь каждый желающий может сравнить предложения проверенных нами страховых компаний в течение минуты и получить независимое мнение о преимуществах работы с различными страховщиками», - говорит Александр Саусь, исполнительный директор компании BritMark.

Кроме этого, как сообщает online.brit-mark.com, компания предоставляет своим он-лайн покупателям помощь в урегулировании страховых случаев и цену полиса на 5-20% дешевле, чем при обращении к страховщикам напрямую.