Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Особенности страхования автомобиля по каско
Каско

Страховка автокаско – один из самых распространенных полисов, используемых в автомобильном страховании. Популярнее этого вида можно считать только страхование ОСАГО, которое является обязательным видом согласно законодательству, и поэтому занимает лидирующую позицию. Страхование автомобиля по каско относится к добровольным видам покрытия, защищающим собственный автомобиль Страхователя.

Имущественное страхование: виды, риски и правила страхования
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Видом имущественного страхования принято считать страхование конкретных однородных объектов в определённом объёме страховой ответственности по соответствующим тарифам.

Что такое каско, где его можно/нельзя покупать
Каско

каско — это добровольный вид страхования автомобилей или других транспортных средств (вагонов, судов, самолётов) от возможного ущерба, угона. Этот вид страховки покрывает вам возмещение ущерба страховой компанией в случае повреждения вашего транспортного средства. При этом действие полиса каско не распространяется на пассажиров, ценные вещи, перевозимые грузы, которые находятся в транспортном средстве на момент возникновения страхового случая.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Что такое каско без ограничений
Каско

Каждый из нас хочет купить полис каско подешевле, и при этом получить максимальное покрытие от любых рисков, которые могут произойти в процессе эксплуатации автомобиля. Самое главное, что необходимо знать – это то, что процесс урегулирования убытков начинается с момента заключения договора. От того, насколько осознанно вы к этому подойдете, зависит судьба вашего транспортного средства. И решение проблем, которые могут возникнуть при страховом событии.

Отказ в получении больничного листа при ДМС: как избежать прогула
Медицина

В Украине до сих пор существует необходимость получения больничного листа в качестве подтверждения заболевания, если сотрудник не находился на рабочем месте. Именно этот документ является основанием для начисления компенсаций работодателю фондом социального страхования. В тоже время, возникают ситуации, когда частные клиники, в которые обратился владелец полиса добровольного медицинского страхования, не имеют возможности предоставить больничный лист.

10 рекомендаций СЕО по управлению брендом компании в социальных сетях
Маркетинг

Традиционные медиа каналы по-прежнему популярны среди широких слоев населения. В тоже время, рост популярности социальных сетей набирает обороты. Неоспоримым является тот факт, что бизнес строится благодаря межличностным взаимодействиям – сделки с корпоративными Клиентами заключаются живыми людьми. Общение с которыми показывает, кем мы являемся на самом деле, чего стоим и во что верим. Социальные сети порой непредсказуемы – случайный посетитель Вашей страницы может превратиться в Клиента, а Клиент может начать продвигать Ваши услуги и пропогандировать Ваш сервис.

Как использовать каско-рейтинги и каско-отзывы
Каско

Условия рынка страхования вынуждают искать новые решения для оптимизации расходов и высвобождению денежных средств. Эти тенденции касаются как корпоративного страхования автопарков, так и автолюбителей, которые делают выбор, опираясь на рейтинги страховых компаний по данному продукту.