Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

Что такое каско, где его можно/нельзя покупать
Каско

каско — это добровольный вид страхования автомобилей или других транспортных средств (вагонов, судов, самолётов) от возможного ущерба, угона. Этот вид страховки покрывает вам возмещение ущерба страховой компанией в случае повреждения вашего транспортного средства. При этом действие полиса каско не распространяется на пассажиров, ценные вещи, перевозимые грузы, которые находятся в транспортном средстве на момент возникновения страхового случая.

Что такое каско без ограничений
Каско

Каждый из нас хочет купить полис каско подешевле, и при этом получить максимальное покрытие от любых рисков, которые могут произойти в процессе эксплуатации автомобиля. Самое главное, что необходимо знать – это то, что процесс урегулирования убытков начинается с момента заключения договора. От того, насколько осознанно вы к этому подойдете, зависит судьба вашего транспортного средства. И решение проблем, которые могут возникнуть при страховом событии.

Отказ в получении больничного листа при ДМС: как избежать прогула
Медицина

В Украине до сих пор существует необходимость получения больничного листа в качестве подтверждения заболевания, если сотрудник не находился на рабочем месте. Именно этот документ является основанием для начисления компенсаций работодателю фондом социального страхования. В тоже время, возникают ситуации, когда частные клиники, в которые обратился владелец полиса добровольного медицинского страхования, не имеют возможности предоставить больничный лист.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
10 рекомендаций СЕО по управлению брендом компании в социальных сетях
Маркетинг

Традиционные медиа каналы по-прежнему популярны среди широких слоев населения. В тоже время, рост популярности социальных сетей набирает обороты. Неоспоримым является тот факт, что бизнес строится благодаря межличностным взаимодействиям – сделки с корпоративными Клиентами заключаются живыми людьми. Общение с которыми показывает, кем мы являемся на самом деле, чего стоим и во что верим. Социальные сети порой непредсказуемы – случайный посетитель Вашей страницы может превратиться в Клиента, а Клиент может начать продвигать Ваши услуги и пропогандировать Ваш сервис.

Как использовать каско-рейтинги и каско-отзывы
Каско

Условия рынка страхования вынуждают искать новые решения для оптимизации расходов и высвобождению денежных средств. Эти тенденции касаются как корпоративного страхования автопарков, так и автолюбителей, которые делают выбор, опираясь на рейтинги страховых компаний по данному продукту.

Медицинское страхование для детей: сколько стоит и как выбрать
Медицина

В последнее время к нам стали все чаще обращаться с вопросами, где и как лучше застраховать ребенка. По сбору самых распространенных вопросов получилось небольшое руководство по тому, как же не ошибиться и купить наиболее оптимальную детскую медицинскую страховку.

Пять «К» крутого контента. Как писать тексты, которые будут читать ваши клиенты
Маркетинг

Все большее значение для компаний, предоставляющих профессиональные услуги – юристов, аудиторов, консультантов – приобретает продающий копирайтинг, т.е. умение писать статьи на профессиональные темы. И не важно, где вы их публикуете – в социальных сетях или в бизнес-медиа. Важно растет ли количество потенциальных клиентов, которые вас постоянно читают. Опубликовать написанное не является проблемой, количество изданий он-лайн растет с каждым днем и в мире переизбыток информации. Написание статей обычно не вызывает проблем, а вот умение сделать так, чтобы они были интересны и вызывали желание их читать гораздо сложнее. Именно поэтому поговорим о том, как создавать материалы, которые будут не только привлекать к себе внимание, но и приносить пользу их читателям. Это и есть 5 правил продающего копирайтинга.