Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,6 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

Где и как выгодно купить КАСКО
КАСКО

Договор КАСКО – добровольный вид страховки, который, в отличие от полиса ОСАГО, страхующего вашу ответственность, защищает ваш собственный автомобиль. Тем не менее, не все страховщики готовы предоставить своим клиентам действительно качественную защиту. Поэтому понятие «выгодное КАСКО» имеет две стороны медали: первая – низкая стоимость, вторая – гарантия выплаты страхового возмещения. Однако, в большинстве случаев эти параметры несовместимы. Означает ли это, что выгодного КАСКО не существует? Нет, не означает! Если у Вас произошел убыток на сумму, которая превышает размер оплаченной вами премии – это уже выгодное КАСКО. А один убыток, сумма которого превышает размер оплаченной премии – это четыре из пяти случаев. Тем не менее, это не значит, что страхователю нет смысла искать дешевое КАСКО. Существует несколько вариантов, когда вы можете приобрести КАСКО автомобиля по ценам немного ниже среднерыночных.

Обязательное «добровольное страхование» имущества: суровая практика украинских реалий
Недвижимость
Залоговое имущество
Другое имущество

Часто возникает ситуация, когда Клиенту необходимо приобрести страховой полис исключительно по требованию кредитующей организации. И, правда, с точки зрения банков, данная страховка обязательна при оформлении договора залога или ипотеке. Но немногим известно, что на самом деле существуют два вида страхования имущества: добровольное страхование имущества и обязательное страхование имущества.

Страхование имущества сельскохозяйственных предприятий. Почему оно необходимо?
Агрострахование

Будем откровенны: в нашей стране страхование имущества сельскохозяйственных предприятий происходит только в случае передачи их в залог банка. Это неосмотрительно с точки зрения владельцев элеваторов, мельниц и крупяных заводов: ведь риски наступления убытков довольно высоки. Поэтому в любом случае стоит задуматься о хорошей качественной страховке, которая эти риски покроет и компенсирует убытки. В этой статье вы получите убедительные аргументы в пользу важности страхования имущества сельскохозяйственных предприятий.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Особенности страхования автомобиля по КАСКО
КАСКО

Страховка автоКАСКО – один из самых распространенных полисов, используемых в автомобильном страховании. Популярнее этого вида можно считать только страхование ОСАГО, которое является обязательным видом согласно законодательству, и поэтому занимает лидирующую позицию. Страхование автомобиля по КАСКО относится к добровольным видам покрытия, защищающим собственный автомобиль Страхователя.

1903
Имущественное страхование: виды, риски и правила страхования
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Видом имущественного страхования принято считать страхование конкретных однородных объектов в определённом объёме страховой ответственности по соответствующим тарифам.

Что такое КАСКО, где его можно/нельзя покупать
КАСКО

КАСКО — это добровольный вид страхования автомобилей или других транспортных средств (вагонов, судов, самолётов) от возможного ущерба, угона. Этот вид страховки покрывает вам возмещение ущерба страховой компанией в случае повреждения вашего транспортного средства. При этом действие полиса КАСКО не распространяется на пассажиров, ценные вещи, перевозимые грузы, которые находятся в транспортном средстве на момент возникновения страхового случая.

Что такое КАСКО без ограничений
КАСКО

Каждый из нас хочет купить полис КАСКО подешевле, и при этом получить максимальное покрытие от любых рисков, которые могут произойти в процессе эксплуатации автомобиля. Самое главное, что необходимо знать – это то, что процесс урегулирования убытков начинается с момента заключения договора. От того, насколько осознанно вы к этому подойдете, зависит судьба вашего транспортного средства. И решение проблем, которые могут возникнуть при страховом событии.