Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Можно ли сэкономить на страховании имущества, находящегося в залоге у банка?
Залоговое имущество

В настоящее время, одним из факторов, способствующих развитию страхования у нас в стране, выступает требование банков по страхованию имущества, передаваемого в залог. С одной стороны, банки действительно желают защитить предмет залога от возможных рисков уничтожения. С другой стороны, не последнюю роль в таком требовании играет возможность дополнительного заработка банком комиссии по таким договорам страхования. И очень часто размер такой комиссии «зашкаливает» и значительно удорожает стоимость кредитования для клиента. Можно ли в такой ситуации бороться с банком и рекомендации как это делать ниже.

Страхование юридической ответственности: о чем нужно знать
Ответственность

Страхование юридической ответственности является относительно новым продуктом страхования. Тем не менее, уже успевшим получить популярность как в Украине, так и в мировой практике. При этом это еще и один из самых непростых и специфических страховых продуктов.

ОСАГО-рейтинги: как выбрать страховую компанию
ОСАГО

ОСАГО или просто «автогражданка» – формирующая и доминантная услуга любой страховой компании, которая занимается автострахованием. По понятным причинам, полис ОСАГО должен быть у каждого владельца автомобиля. Учитывая современные финансово-экономические условия и свободный рынок услуг, именно полисы ОСАГО для некоторых страховых компаний являются единственным доходом. Учитывая ОСАГО-рейтинги, легко сделать вывод, что лидирующие позиции занимают общеизвестные крупные компании, а вот последние места достаются малоизвестным фирмам-однодневкам.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Страхование имущества юридических и физических лиц: есть ли разница и важна ли она для вас?
Недвижимость
Другое имущество

Если по какой-то причине вам нужно понимать эту разницу, то мы постараемся вам помочь разобраться в этом вопросе.

7 советов собственникам бизнеса по управлению персоналом и маркетингом
Управление персоналом
Маркетинг

Реалии украинского бизнеса показывают, что существуют два направления, которые вызывают наибольшее количество недовольства со стороны собственников бизнеса. Это управление персоналом и маркетинг. Почему же так редко совпадают результаты работы этих функций с ожиданиями со стороны владельцев? Что вызывает наибольшее количество нареканий? Ниже приводим семь советов, каким образом можно справиться с несоответствием ожиданий и действительности.

Как рассчитывается стоимость ОСАГО
ОСАГО

Полис ОСАГО – обязательный вид страховки для собственников транспортных средств. В связи с этим, для равенства страхователей, государство устанавливает конкретные рамки расчета стоимости полиса. Тем не менее, тарифы ОСАГО отличаются у разных компаний. Ниже мы расскажем, по какой причине.

Как грамотно организовать страхование имущества
Недвижимость
Другое имущество

Если рассматривать страхование имущества компании планомерно и организовано, то хочется обратить внимание страхователей на некоторые нижеприведенные специфические моменты.