Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхование имущества юридических и физических лиц: есть ли разница и важна ли она для вас?
Другое имущество

Если по какой-то причине вам нужно понимать эту разницу, то мы постараемся вам помочь разобраться в этом вопросе.

7 советов собственникам бизнеса по управлению персоналом и маркетингом
Управление персоналом
Маркетинг

Реалии украинского бизнеса показывают, что существуют два направления, которые вызывают наибольшее количество недовольства со стороны собственников бизнеса. Это управление персоналом и маркетинг. Почему же так редко совпадают результаты работы этих функций с ожиданиями со стороны владельцев? Что вызывает наибольшее количество нареканий? Ниже приводим семь советов, каким образом можно справиться с несоответствием ожиданий и действительности.

Как рассчитывается стоимость ОСАГО
ОСАГО

Полис ОСАГО – обязательный вид страховки для собственников транспортных средств. В связи с этим, для равенства страхователей, государство устанавливает конкретные рамки расчета стоимости полиса. Тем не менее, тарифы ОСАГО отличаются у разных компаний. Ниже мы расскажем, по какой причине.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как грамотно организовать страхование имущества
Другое имущество

Если рассматривать страхование имущества компании планомерно и организовано, то хочется обратить внимание страхователей на некоторые нижеприведенные специфические моменты.

Где и как выгодно купить каско
Каско

Договор каско – добровольный вид страховки, который, в отличие от полиса ОСАГО, страхующего вашу ответственность, защищает ваш собственный автомобиль. Тем не менее, не все страховщики готовы предоставить своим клиентам действительно качественную защиту. Поэтому понятие «выгодное каско» имеет две стороны медали: первая – низкая стоимость, вторая – гарантия выплаты страхового возмещения. Однако, в большинстве случаев эти параметры несовместимы. Означает ли это, что выгодного каско не существует? Нет, не означает! Если у Вас произошел убыток на сумму, которая превышает размер оплаченной вами премии – это уже выгодное каско. А один убыток, сумма которого превышает размер оплаченной премии – это четыре из пяти случаев. Тем не менее, это не значит, что страхователю нет смысла искать дешевое каско. Существует несколько вариантов, когда вы можете приобрести каско автомобиля по ценам немного ниже среднерыночных.

Обязательное «добровольное страхование» имущества: суровая практика украинских реалий
Другое имущество

Часто возникает ситуация, когда Клиенту необходимо приобрести страховой полис исключительно по требованию кредитующей организации. И, правда, с точки зрения банков, данная страховка обязательна при оформлении договора залога или ипотеке. Но немногим известно, что на самом деле существуют два вида страхования имущества: добровольное страхование имущества и обязательное страхование имущества.

Страхование имущества сельскохозяйственных предприятий. Почему оно необходимо?
Агрострахование

Будем откровенны: в нашей стране страхование имущества сельскохозяйственных предприятий происходит только в случае передачи их в залог банка. Это неосмотрительно с точки зрения владельцев элеваторов, мельниц и крупяных заводов: ведь риски наступления убытков довольно высоки. Поэтому в любом случае стоит задуматься о хорошей качественной страховке, которая эти риски покроет и компенсирует убытки. В этой статье вы получите убедительные аргументы в пользу важности страхования имущества сельскохозяйственных предприятий.