Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

3 простых совета для тех, кто покупает ОСАГО
ОСАГО

Согласно украинскому законодательству, ОСАГО относится к обязательному виду страхования. Собственники транспортных средств обязаны обеспечить наличие полиса страхования в автомобиле. Тем не менее, только совсем недавно законодательно были введены санкции за отсутствие такого полиса. Ниже рассмотрим, о чем же именно необходимо помнить автолюбителем при покупке этой страховки.

Страхование гражданской ответственности в строительстве: форс-мажоры на площадке
Ответственность

Этот вид страхования надежно защищает игроков строительного рынка от возможных неприятностей. Благодаря такой страховке, даже при масштабных происшествиях можно быстро восстановить свои ресурсы и выполнить свои договорные обязательства в полном объеме.

Как не ошибиться при страховании перевозки грузов
Грузы

Обязанность страховать грузоперевозку может лежать на любом из участников логистической цепи при условии наличия у него имущественного интереса в отношении перевозимого имущества.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Медицинское страхование: Как получить возмещение по самостоятельно оплаченному лечению
Медицина

Многие договора ДМС (добровольного медицинского страхования) предусматривают возможность для застрахованного лица самостоятельно оплатить лечение и получить компенсацию в последующем от страховой компании.

Что такое страхование гражданской ответственности в страховании
ОСАГО

Сегодня дороги больших городов Украины, и особенно Киева, заполонили автомобили. Их становиться все больше, соответственно, риск ДТП и получения ущерба его участниками постоянно возрастает.

Нужно ли работодателям страховать свою ответственность
Ответственность

Страхование ответственности работодателя – очень популярный в мире страховой продукт. В ряде стран, например, в Великобритании с 1969 года он является обязательным для компаний из ряда секторов. Но в Украине спрос на него пока очень низкий. Однако, по прогнозам специалистов, в ближайшем обозримом будущем спрос должен вырасти. Этому в том числе способствует наш путь к европейской интеграции.

Какие особенности страхования профессиональной ответственности врачей
Ответственность

К сожалению, в Украине практически отсутствует такое направление, как страхование профессиональной ответственности врачей. Хотя в мире страхование медицинской ответственности достаточно популярно, в Украине полностью отсутствует предложение подобного страхового продукта.