Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,6 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

Обязательное страхование: виды и нюансы
Недвижимость

Виды обязательного страхования четко прописаны в Законе Украины «О страховании». На сегодня все действующие 40 видов можно разделить на три ключевые группы в зависимости от предмета страхования, а именно: имущественные риски, гражданская ответственность или же жизнь/здоровье представителей конкретных профессий.

Как заказать полис ОСАГО?
ОСАГО

Каждому владельцу транспортного средства практически в любом регионе страны часто доводилось видеть, а некоторым даже прибегнуть к их услугам – речь идет о так называемых автомобилях,стоящих у дороги, в которых можно быстро и недорого купить полис гражданской ответственности. К сожалению, во многих случаях приходилось сталкиваться с откровенным мошенничеством, когда продавались полиса обанкротившейся страховой компании (СК) или же деньги за ГО-ку банально не платились на расчетный счет СК, а клались в карман продавца. Обладатель такого полиса узнавал о своих проблемах, как правило, уже при наступлении страхового события. Стоит отметить, что многие владельцы заведомо «велись» на дешевую цену, понимая, что покупают «фейковый» полис, но по сложившейся привычке были уверены, что именно с ними ничего плохого не произойдет.

Сколько стоит автоцивилка?
ОСАГО

Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, или автоцивилка, является обязательным документом для каждого водителя.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Три наиболее частые ошибки, допускаемые при страховании имущества
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Есть ли смысл в экономии на полисах ОСАГО?
ОСАГО

Ни для кого не секрет, что полис ОСАГО, несмотря на то, что его стоимость регулируется законодательно, иногда можно приобрести по цене в разы меньше установленной законом. Почему так происходит, и сможете ли вы получить страховое возмещение, сэкономив в момент покупки? Попробуем разобраться ниже.

Пять причин, по которым вам могут отказать в выплате по покрытию «все риски»
Строительно-монтажные риски
Лизинговые объекты
Другое имущество

Сегодня популярность полисов, которые покрывают «все риски», растет. Сможет ли этот полис защитить вас от всех рисков или же это только название для привлечения клиентов? Ответ на этот вопрос, а также описание пяти наиболее распространенных причин для отказа по страховке «все риски» рассмотрим ниже.

Какие бонусные опции есть в программе добровольного медицинского страхования?
Медицина

Программы ДМС состоят из нескольких разделов, три из которых неизменны – это поликлиника, неотложная помощь и стационар. В тоже время существует дополнительный раздел, который принято называть «Бонусными опциями», и его наполнение меняется по желанию клиента и может включать в себя различные дополнительные мероприятия. Наличие или отсутствие таких опций напрямую влияет на конечную цену страховки. Так как наполнение этого раздела является, в том числе, и инструментом стимулирования потенциальных клиентов, то можно встретить опции, которые не будут стоить страховщику дополнительных затрат, а вероятность их использования в полном объеме невелика. Поэтому принимая решение о включении той или иной опции, оцените ее целесообразность с учетом размера дополнительной оплаты.