Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхование грузов: стоимость и что на нее влияет
Грузы

Часто возникает вопрос: почему так отличаются платежи по страховке грузов у, казалось бы, аналогичных компаний? В этой статье предлагаю рассмотреть, что именно влияет на стоимость и от чего зависит расчет страхования грузов.

Сколько стоит автогражданка в Киеве, Харькове и Одессе?
ОСАГО

Автогражданка является обязательным видом страхования для собственников наземных транспортных средств (ТС). Украина регулирует данную страховку Законом об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств.

3 простых совета для тех, кто покупает ОСАГО
ОСАГО

Согласно украинскому законодательству, ОСАГО относится к обязательному виду страхования. Собственники транспортных средств обязаны обеспечить наличие полиса страхования в автомобиле. Тем не менее, только совсем недавно законодательно были введены санкции за отсутствие такого полиса. Ниже рассмотрим, о чем же именно необходимо помнить автолюбителем при покупке этой страховки.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Страхование гражданской ответственности в строительстве: форс-мажоры на площадке
Ответственность

Этот вид страхования надежно защищает игроков строительного рынка от возможных неприятностей. Благодаря такой страховке, даже при масштабных происшествиях можно быстро восстановить свои ресурсы и выполнить свои договорные обязательства в полном объеме.

Как не ошибиться при страховании перевозки грузов
Грузы

Обязанность страховать грузоперевозку может лежать на любом из участников логистической цепи при условии наличия у него имущественного интереса в отношении перевозимого имущества.

Медицинское страхование: Как получить возмещение по самостоятельно оплаченному лечению
Медицина

Многие договора ДМС (добровольного медицинского страхования) предусматривают возможность для застрахованного лица самостоятельно оплатить лечение и получить компенсацию в последующем от страховой компании.

Что такое страхование гражданской ответственности в страховании
ОСАГО

Сегодня дороги больших городов Украины, и особенно Киева, заполонили автомобили. Их становиться все больше, соответственно, риск ДТП и получения ущерба его участниками постоянно возрастает.