Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

10 простых правил успешного продвижения компании в LinkedIn
Маркетинг

LinkedIn – это социальная сеть, количество профессиональных контактов которой не так давно пересекло отметку в 400 млн пользователей в более чем в 200 стран мира. Это говорит о том, что любой компании, которая ставит перед собой долгосрочные цели развития на международных рынках, не стоит пренебрегать возможностями, которые даёт LinkedIn. Практика показывает, что эта сеть при грамотном использовании превращается в кладезь B2B лидов и взаимовыгодных бизнес-контактов. Если Вы хотите добиться успеха в LinkedIn, придерживайтесь таких простых, но работающих правил продвижения в LinkedIn.

Страхование профессиональной ответственности аудиторов
Ответственность

Данный вид страхования покрывает профессиональные ошибки, просчеты и упущения аудиторских компаний. Договор страхования аудиторской ответственности предусматривает защиту имущественных интересов аудитора в том случае, когда в соответствии с законодательством Украины он обязан возместить третьим лицам (клиентам) ущерб, причиненный своей профессиональной деятельностью.

Страхование грузов: стоимость и что на нее влияет
Грузы

Часто возникает вопрос: почему так отличаются платежи по страховке грузов у, казалось бы, аналогичных компаний? В этой статье предлагаю рассмотреть, что именно влияет на стоимость и от чего зависит расчет страхования грузов.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Сколько стоит автогражданка в Киеве, Харькове и Одессе?
ОСАГО

Автогражданка является обязательным видом страхования для собственников наземных транспортных средств (ТС). Украина регулирует данную страховку Законом об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств.

3 простых совета для тех, кто покупает ОСАГО
ОСАГО

Согласно украинскому законодательству, ОСАГО относится к обязательному виду страхования. Собственники транспортных средств обязаны обеспечить наличие полиса страхования в автомобиле. Тем не менее, только совсем недавно законодательно были введены санкции за отсутствие такого полиса. Ниже рассмотрим, о чем же именно необходимо помнить автолюбителем при покупке этой страховки.

Страхование гражданской ответственности в строительстве: форс-мажоры на площадке
Ответственность

Этот вид страхования надежно защищает игроков строительного рынка от возможных неприятностей. Благодаря такой страховке, даже при масштабных происшествиях можно быстро восстановить свои ресурсы и выполнить свои договорные обязательства в полном объеме.

Как не ошибиться при страховании перевозки грузов
Грузы

Обязанность страховать грузоперевозку может лежать на любом из участников логистической цепи при условии наличия у него имущественного интереса в отношении перевозимого имущества.