Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Нужно ли соглашаться на повышение цены страховки при обновлении договора?
Грузы
Строительно-монтажные риски
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Существующая практика предполагает оформление договора страхования на 1 год. Поэтому в момент его обновления существует вероятность изменения тарифа в сторону увеличения. В то время как страхователь, если убыточность по договору была низкая (или равна нулю), ожидает получить более низкий тариф. И, как показывает практика, часто его получает – размер скидки может составить от 3% до 5%.

Реалии страхового рынка Украины: как правильно страховать инвестиции
Страховой бизнес
Война и терроризм

Международным инвесторам следует воспользоваться страховкой, чтобы снизить свои риски и достичь успеха в Украине

Что Вы не знаете о страховании ответственности перевозчиков и экспедиторов
Ответственность

Перевозчик или экспедитор? Прежде всего, следует разобраться, какой именно вид страхового покрытия необходимо выбрать. Если Вы являетесь коммерческой организацией, которая по поручению клиента и за его счет планирует, организовывает и обеспечивает перевозку груза в соответствии с договором о предоставлении транспортно-экспедиторских услуг, Вам необходим договор страхования ответственности экспедитора.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Полезные советы о страховании ОСАГО для автолюбителей
ОСАГО

ОСАГО – это обязательное страхование гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств (ТС). Данный вид страховки является обязательным для автомобилистов. Возможность не покупать страховку ОСАГО имеют только инвалиды 1-й группы, инвалиды войны и участники боевых действий. Возмещение убытков по ДТП, виновниками которых являются указанные лица, ложится на МТСБУ (Моторно-транспортное страховое бюро Украины).

Чем Вы рискуете, если у Вас квартира в высотке?
Недвижимость

Приобретая квартиру в новом высотном доме, задумайтесь так же о том, быстро ли будет потушен пожар в случае его возникновения.

10 простых правил успешного продвижения компании в LinkedIn
Маркетинг

LinkedIn – это социальная сеть, количество профессиональных контактов которой не так давно пересекло отметку в 400 млн пользователей в более чем в 200 стран мира. Это говорит о том, что любой компании, которая ставит перед собой долгосрочные цели развития на международных рынках, не стоит пренебрегать возможностями, которые даёт LinkedIn. Практика показывает, что эта сеть при грамотном использовании превращается в кладезь B2B лидов и взаимовыгодных бизнес-контактов. Если Вы хотите добиться успеха в LinkedIn, придерживайтесь таких простых, но работающих правил продвижения в LinkedIn.

Страхование профессиональной ответственности аудиторов
Ответственность

Данный вид страхования покрывает профессиональные ошибки, просчеты и упущения аудиторских компаний. Договор страхования аудиторской ответственности предусматривает защиту имущественных интересов аудитора в том случае, когда в соответствии с законодательством Украины он обязан возместить третьим лицам (клиентам) ущерб, причиненный своей профессиональной деятельностью.