Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Спасут ли социальные сети ваш автомобиль от угона?
КАСКО

В социальных сетях все чаще можно видеть как просьбы помочь найти угнанный автомобиль, так и информацию об автомобилях без номеров, которые предположительно находятся на «отстое». Насколько эффективна в данном случае помощь Фейсбука, сложно судить.

Страхование бизнеса от рисков
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Безусловно, страхование – наиболее простой и действенный метод защиты бизнеса, который позволяет обезопасить Вашу компанию от рисков финансовых потерь, связанных с гибелью как принадлежащего Вам имущества, так и имущества, не принадлежащего вашей организации, но пострадавшего по ее вине.

Какой должна быть страховка для авто в г. Киев
ОСАГО

На сегодняшний момент, когда экономическая ситуация в стране заставляет считать каждую копейку, любой владелец транспортного средства старается сэкономить на всем. В том числе и на обслуживании своего «колесного друга». В первую очередь это сказывается на страховании авто.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Реформы медицины в Украине – «пациент скорее мертв, чем жив»
Медицина

Возможность получения медицинской помощи не по месту прописки, единая электронная база учета пациентов, возможность поликлиникам самостоятельно распоряжаться деньгами, заработанными за обслуживание больных – обещания, которые мы слышим уже много лет. Реальность же выглядит удручающе…

Отказ в страховой выплате по КАСКО: как избежать и кого винить?
Автотранспорт
КАСКО

Часто владельцы полисов КАСКО, получив отказ в выплате, винят во всем страховую компанию, забывая о собственной ответственности за действия, которые привели к отказу. В статье рассмотрим основные ошибки собственников автомобилей, которые приводят к отказу в выплате страхового возмещения по страховке КАСКО.

Перечень имущества для страхования: как правильно составить для получения выплаты в случае убытка
Недвижимость
Залоговое имущество

При составлении договора страхования имущества одна простая, но некорректная формулировка может перечеркнуть перспективу получить выплату в случае убытка. Разберем колоссальную важность мелочей на примере одного, на первый взгляд, незначительного пункта «застрахованное имущество».

Возможно ли получить в Украине выплату по страховке?
Автотранспорт
Имущество

У нас в стране существует стойкое заблуждение, что «страховка в Украине не работает». Я занимаюсь урегулированием страховых случаев достаточно давно и могу сказать, что в моей практике не было ни одного случая, когда отказ в выплате со стороны страховой компании не имел под собой оснований. Речь идет именно о неправомерном отказе.