Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхование бизнеса от рисков
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Лизинговые объекты
Другое имущество

Безусловно, страхование – наиболее простой и действенный метод защиты бизнеса, который позволяет обезопасить Вашу компанию от рисков финансовых потерь, связанных с гибелью как принадлежащего Вам имущества, так и имущества, не принадлежащего вашей организации, но пострадавшего по ее вине.

Какой должна быть страховка для авто в г. Киев
КАСКО
ОСАГО

На сегодняшний момент, когда экономическая ситуация в стране заставляет считать каждую копейку, любой владелец транспортного средства старается сэкономить на всем. В том числе и на обслуживании своего «колесного друга». В первую очередь это сказывается на страховании авто.

Реформы медицины в Украине – «пациент скорее мертв, чем жив»
Медицина

Возможность получения медицинской помощи не по месту прописки, единая электронная база учета пациентов, возможность поликлиникам самостоятельно распоряжаться деньгами, заработанными за обслуживание больных – обещания, которые мы слышим уже много лет. Реальность же выглядит удручающе…

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Отказ в страховой выплате по КАСКО: как избежать и кого винить?
Автотранспорт
КАСКО

Часто владельцы полисов КАСКО, получив отказ в выплате, винят во всем страховую компанию, забывая о собственной ответственности за действия, которые привели к отказу. В статье рассмотрим основные ошибки собственников автомобилей, которые приводят к отказу в выплате страхового возмещения по страховке КАСКО.

Перечень имущества для страхования: как правильно составить для получения выплаты в случае убытка
Залоговое имущество

При составлении договора страхования имущества одна простая, но некорректная формулировка может перечеркнуть перспективу получить выплату в случае убытка. Разберем колоссальную важность мелочей на примере одного, на первый взгляд, незначительного пункта «застрахованное имущество».

Возможно ли получить в Украине выплату по страховке?
Автотранспорт
Имущество

У нас в стране существует стойкое заблуждение, что «страховка в Украине не работает». Я занимаюсь урегулированием страховых случаев достаточно давно и могу сказать, что в моей практике не было ни одного случая, когда отказ в выплате со стороны страховой компании не имел под собой оснований. Речь идет именно о неправомерном отказе.

Особенности страхования дорогостоящего оборудования
Другое имущество

Возможно, не всем известно, что к исключениям в стандартном договоре страхования имущества относятся такие убытки как поломка оборудования, вызванная конструктивными дефектами этого оборудования, или же выход из строя оборудования в связи c действиями сотрудников – будь то любознательность или же непрофессионализм. И если ваша компания понесла убытки, связанные с указанными выше причинами, страховая компания откажет в выплате. Поэтому если вам важно обеспечить страховую защиту не только от пожара или взрыва, но и от других потерь, вы можете приобрести полис страхования оборудования и установок от поломок.