Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Что покрывает ваш полис добровольного медицинского страхования
Медицина

Наличие полиса добровольного медицинского страхования (далее – ДМС) не гарантирует, что любое обращение к врачу будет оплачиваться страховой компанией. ОРВИ, перелом, обострение гастрита – вариантов заболеваний огромное количество. Как же понять, является ли ухудшение здоровья страховым случаем или нет? Ведь утвердительный ответ на этот вопрос и является гарантией, что все затраты, связанные с заболеванием, компенсируются страховой компанией.

Спасут ли социальные сети ваш автомобиль от угона?
Каско

В социальных сетях все чаще можно видеть как просьбы помочь найти угнанный автомобиль, так и информацию об автомобилях без номеров, которые предположительно находятся на «отстое». Насколько эффективна в данном случае помощь Фейсбука, сложно судить.

Страхование бизнеса от рисков
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Безусловно, страхование – наиболее простой и действенный метод защиты бизнеса, который позволяет обезопасить Вашу компанию от рисков финансовых потерь, связанных с гибелью как принадлежащего Вам имущества, так и имущества, не принадлежащего вашей организации, но пострадавшего по ее вине.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Какой должна быть страховка для авто в г. Киев
ОСАГО

На сегодняшний момент, когда экономическая ситуация в стране заставляет считать каждую копейку, любой владелец транспортного средства старается сэкономить на всем. В том числе и на обслуживании своего «колесного друга». В первую очередь это сказывается на страховании авто.

Реформы медицины в Украине – «пациент скорее мертв, чем жив»
Медицина

Возможность получения медицинской помощи не по месту прописки, единая электронная база учета пациентов, возможность поликлиникам самостоятельно распоряжаться деньгами, заработанными за обслуживание больных – обещания, которые мы слышим уже много лет. Реальность же выглядит удручающе…

Отказ в страховой выплате по каско: как избежать и кого винить?
Автотранспорт
Каско

Часто владельцы полисов каско, получив отказ в выплате, винят во всем страховую компанию, забывая о собственной ответственности за действия, которые привели к отказу. В статье рассмотрим основные ошибки собственников автомобилей, которые приводят к отказу в выплате страхового возмещения по страховке каско.

Перечень имущества для страхования: как правильно составить для получения выплаты в случае убытка
Недвижимость
Залоговое имущество

При составлении договора страхования имущества одна простая, но некорректная формулировка может перечеркнуть перспективу получить выплату в случае убытка. Разберем колоссальную важность мелочей на примере одного, на первый взгляд, незначительного пункта «застрахованное имущество».