Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Зачем страховщики запрашивают так много информации о вашей компании?
Другое имущество

Клиенты, которые хотят застраховать свою ответственность, часто негодуют, когда страховая компания просит их заполнить детальную анкету о своем бизнесе. Является ли такая анкета простой формальностью или действительно важна для определения уровня риска? Попробуем разобраться.

Три важных нюанса обязательного страхования предмета ипотеки
Другое имущество

Виды обязательного страхования четко прописаны в Законе Украины «О страховании». На сегодня все действующие 40 видов можно разделить на три ключевые группы в зависимости от предмета страхования, а именно: имущественные риски, гражданская ответственность или же жизнь/здоровье представителей конкретных профессий.

Что покрывает ваш полис добровольного медицинского страхования
Медицина

Наличие полиса добровольного медицинского страхования (далее – ДМС) не гарантирует, что любое обращение к врачу будет оплачиваться страховой компанией. ОРВИ, перелом, обострение гастрита – вариантов заболеваний огромное количество. Как же понять, является ли ухудшение здоровья страховым случаем или нет? Ведь утвердительный ответ на этот вопрос и является гарантией, что все затраты, связанные с заболеванием, компенсируются страховой компанией.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Спасут ли социальные сети ваш автомобиль от угона?
Каско

В социальных сетях все чаще можно видеть как просьбы помочь найти угнанный автомобиль, так и информацию об автомобилях без номеров, которые предположительно находятся на «отстое». Насколько эффективна в данном случае помощь Фейсбука, сложно судить.

Страхование бизнеса от рисков
Другое имущество

Безусловно, страхование – наиболее простой и действенный метод защиты бизнеса, который позволяет обезопасить Вашу компанию от рисков финансовых потерь, связанных с гибелью как принадлежащего Вам имущества, так и имущества, не принадлежащего вашей организации, но пострадавшего по ее вине.

Какой должна быть страховка для авто в г. Киев
Каско
ОСАГО

На сегодняшний момент, когда экономическая ситуация в стране заставляет считать каждую копейку, любой владелец транспортного средства старается сэкономить на всем. В том числе и на обслуживании своего «колесного друга». В первую очередь это сказывается на страховании авто.

Реформы медицины в Украине – «пациент скорее мертв, чем жив»
Медицина

Возможность получения медицинской помощи не по месту прописки, единая электронная база учета пациентов, возможность поликлиникам самостоятельно распоряжаться деньгами, заработанными за обслуживание больных – обещания, которые мы слышим уже много лет. Реальность же выглядит удручающе…