Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

В каких случаях можно получить выплату в иностранной валюте?
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Страхование призвано защищать от неприятных неожиданностей. В тоже время, в условиях постоянного колебания курса валют, заключенный в гривне договор сегодня может не покрыть понесенные убытки спустя шесть месяцев. По этой причине все больше клиентов спрашивают о возможности заключения договоров страхования в стабильной валюте. В этом случае страхователь сможет получить выплату в валюте, и гарантировано покрыть потенциальные убытки. Ниже рассмотрим, кто же действительно может заключать договора страхования в иностранной валюте.

Восемь факторов, влияющих на цену добровольного медицинского страхования
Медицина

Если вы недавно начали использовать добровольное медицинское страхование в качестве дополнительной социальной гарантии для своего персонала и пока не очень разбираетесь в структуре его цены, ниже сможете найти описание основных факторов, которые влияют на цену полиса.

Страхование каско: способы применения
Каско

Страхование каско является тем инструментом, который поможет защитить ваш автомобиль в самых неожиданных обстоятельствах, о вероятности которых иногда собственник полиса даже не подозревает. Каско не должно приносить вам прибыль, исходя из принципа: «Я купил полис за 2000 гривен, поэтому должен получить возмещение не меньше чем заплаченная сумма, иначе страховка невыгодна». Смысл этого продукта в том, чтобы защитить вас от непредвиденных расходов, которые возникают, как правило, в самый неожиданный момент.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Страхование аграрных предприятий: виды и преимущества
Агрострахование

Аграрное страхование получает все более широкую популярность в Украине, а страховщики разрабатывают специальные страховые продукты, которые учитывают специфику деятельности сельскохозяйственных производителей. Страхование является эффективным инструментом защиты в непредвиденных ситуациях, именно страховщик поможет покрыть убытки в критический момент. Действенность этого инструмента подтверждается международным опытом. За рубежом защита от рисков в аграрном секторе при помощи страхования успешно используется довольно давно, и именно этот фактор способствует развитию рынка. Цель аграрного страхования – возмещение убытков, вызванных непредсказуемыми и неблагоприятными явлениями, например, погодными условиями. Дополнительно, аграрные компании получают более широкие возможности доступа к получению внешнего финансирования и модернизации своей деятельности благодаря современным техническим и технологическим достижениям.

Какие виды страхования будут полезными для вашей сельскохозяйственной техники?
Каско

Правильный выбор страхового покрытия будет играть решающую роль в случае получения ущерба сельскохозяйственной техникой. Ниже коротко рассмотрим возможные варианты покрытия, которые помогут вам сделать выбор в пользу наиболее подходящего для ваших нужд варианта.

Действительно ли все включено в программу добровольного медицинского страхования?
Медицина

Уже много лет политики в Украине обсуждают целесообразность введения обязательного медицинского страхования. Правда, пока, безрезультатно. В тоже время, добровольное медицинское страхование становится все более популярным. Возможно, вы уже являетесь владельцем такого полиса, будучи сотрудником компании, которая заботиться о здоровье своего персонала. Ниже рассмотрим, как вы можете использовать свой полис для получения качественной медицинской помощи.

Сложности и особенности страхования товарных запасов
Залоговое имущество
Другое имущество

Главным активом компаний, продающих розничные товары, являются их товарные запасы, утрата которых порой равносильна банкротству. Именно поэтому страхование товарных запасов давно и прочно вошло в практику ведущих операторов рынка, на которых равняются и более мелкие игроки этой отрасли.