Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Какие коммерческие риски можно застраховать?
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

В свете текущего состояния экономики страны в целом и микроэкономического климата каждой отдельно взятой компании, не стоит удивляться, что вопрос страхования занимает немаловажное место в политике ведения бизнеса сознательных страхователей.

Как правильно выбрать страховку грузоперевозчику?
Грузы

Рынок логистических услуг в Украине активно развивается и начинает консолидироваться. Это в свою очередь ведет к увеличению спроса на страхование рисков, возникающих при перевозке грузов. В этой статье рассмотрим, как правильно минимизировать возможные потери, и какой продукт выбрать при различных моделях ведения логистического бизнеса.

В каких случаях можно получить выплату в иностранной валюте?
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Страхование призвано защищать от неприятных неожиданностей. В тоже время, в условиях постоянного колебания курса валют, заключенный в гривне договор сегодня может не покрыть понесенные убытки спустя шесть месяцев. По этой причине все больше клиентов спрашивают о возможности заключения договоров страхования в стабильной валюте. В этом случае страхователь сможет получить выплату в валюте, и гарантировано покрыть потенциальные убытки. Ниже рассмотрим, кто же действительно может заключать договора страхования в иностранной валюте.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Восемь факторов, влияющих на цену добровольного медицинского страхования
Медицина

Если вы недавно начали использовать добровольное медицинское страхование в качестве дополнительной социальной гарантии для своего персонала и пока не очень разбираетесь в структуре его цены, ниже сможете найти описание основных факторов, которые влияют на цену полиса.

Страхование каско: способы применения
Каско

Страхование каско является тем инструментом, который поможет защитить ваш автомобиль в самых неожиданных обстоятельствах, о вероятности которых иногда собственник полиса даже не подозревает. Каско не должно приносить вам прибыль, исходя из принципа: «Я купил полис за 2000 гривен, поэтому должен получить возмещение не меньше чем заплаченная сумма, иначе страховка невыгодна». Смысл этого продукта в том, чтобы защитить вас от непредвиденных расходов, которые возникают, как правило, в самый неожиданный момент.

Страхование аграрных предприятий: виды и преимущества
Агрострахование

Аграрное страхование получает все более широкую популярность в Украине, а страховщики разрабатывают специальные страховые продукты, которые учитывают специфику деятельности сельскохозяйственных производителей. Страхование является эффективным инструментом защиты в непредвиденных ситуациях, именно страховщик поможет покрыть убытки в критический момент. Действенность этого инструмента подтверждается международным опытом. За рубежом защита от рисков в аграрном секторе при помощи страхования успешно используется довольно давно, и именно этот фактор способствует развитию рынка. Цель аграрного страхования – возмещение убытков, вызванных непредсказуемыми и неблагоприятными явлениями, например, погодными условиями. Дополнительно, аграрные компании получают более широкие возможности доступа к получению внешнего финансирования и модернизации своей деятельности благодаря современным техническим и технологическим достижениям.

Какие виды страхования будут полезными для вашей сельскохозяйственной техники?
Каско

Правильный выбор страхового покрытия будет играть решающую роль в случае получения ущерба сельскохозяйственной техникой. Ниже коротко рассмотрим возможные варианты покрытия, которые помогут вам сделать выбор в пользу наиболее подходящего для ваших нужд варианта.