Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2017 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как правильно страховать арендованные помещения
Недвижимость

Зачастую, с заключением договора аренды коммерческой недвижимости на арендатора возлагается обязанность страхования таких помещений. Страховка должна состоять из двух договоров: полис имущественного страхования и договор страхования ответственности перед третьими лицами с расширением на ответственность перед арендодателем.

1939
Автоцивилка в Киеве и в Украине: есть ли разница в цене?
ОСАГО

У меня часто спрашивают, какова цена автоцивилки в Киеве и сколько стоит автоцивилка в Украине вообще. Начнем с того, что автоцивилка – это полис гражданско-правовой ответственности, который должен быть у каждого владельца транспортного средства в нашей стране. Таким образом, автоцивилка в Киеве – это такой же документ, как и автоцивилка в Украине вообще. Но стоимость автоцивилки в Киеве отличается от цены автоцивилки в регионах. Цена автоцивилки в Киеве самая большая. Поскольку именно в столице сосредоточено максимальное количество автомобилей в нашей стране.

Как отражать затраты на медицинское страхование сотрудников в учете?
Медицина

В рамках социального пакета работодатели все чаще предоставляют своим сотрудникам полиса медицинского страхования. Как отразить в учете предприятия страховые платежи по договору медицинского страхования?

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Какие коммерческие риски можно застраховать?
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

В свете текущего состояния экономики страны в целом и микроэкономического климата каждой отдельно взятой компании, не стоит удивляться, что вопрос страхования занимает немаловажное место в политике ведения бизнеса сознательных страхователей.

Как правильно выбрать страховку грузоперевозчику?
Грузы

Рынок логистических услуг в Украине активно развивается и начинает консолидироваться. Это в свою очередь ведет к увеличению спроса на страхование рисков, возникающих при перевозке грузов. В этой статье рассмотрим, как правильно минимизировать возможные потери, и какой продукт выбрать при различных моделях ведения логистического бизнеса.

В каких случаях можно получить выплату в иностранной валюте?
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Страхование призвано защищать от неприятных неожиданностей. В тоже время, в условиях постоянного колебания курса валют, заключенный в гривне договор сегодня может не покрыть понесенные убытки спустя шесть месяцев. По этой причине все больше клиентов спрашивают о возможности заключения договоров страхования в стабильной валюте. В этом случае страхователь сможет получить выплату в валюте, и гарантировано покрыть потенциальные убытки. Ниже рассмотрим, кто же действительно может заключать договора страхования в иностранной валюте.

Восемь факторов, влияющих на цену добровольного медицинского страхования
Медицина

Если вы недавно начали использовать добровольное медицинское страхование в качестве дополнительной социальной гарантии для своего персонала и пока не очень разбираетесь в структуре его цены, ниже сможете найти описание основных факторов, которые влияют на цену полиса.