Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхование грузоперевозок: бизнесу из-за войны придется платить больше
Грузы

Катерина Шум комментирует для делового журнала «Компаньон» повышение тарифов на страхование грузоперевозок

Сервис для VIP-Клиентов
Менеджмент

По долгу службы я общаюсь со многими успешными бизнесменами, и могу отметить, что в этой среде сложилось стойкое отношение к большинству украинских сервисов как к сублиматам аналогичных сервисов на Западе. Правильное понимание причин такого отношения поможет нам сделать выводы о том, как эта сфера будет развиваться в дальнейшем, и как скоро в Украине появится подлинный сервис для VIP-Клиентов, удовлетворяющий их действительные потребности, что естественным образом приведет к росту провайдеров сервиса через рекомендации.

Перерыв в бизнесе: как застраховаться?
Перерыв в бизнесе

Игорь Марфин комментирует, от чего чаще всего страхуют бизнес украинцы для «Baker Tilly»

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Страхование коммерческой недвижимости. Как получить ожидаемое возмещение?
Недвижимость

Обострившаяся социально-политическая обстановка и события в Юго-Восточном регионе выявили уязвимость многих сфер предпринимательской деятельности. Это стало поводом для переоценки значения такого инструмента защиты имущественных интересов, как страхование бизнеса.

Советы эксперта по автострахованию
КАСКО
ОСАГО

На вопросы читателей журнала «Автомир» отвечает специалист отдела возмещений BritMark, Константин Узунов

Кому и зачем нужно страхование ответственности перед третьими лицами?
Ответственность

Страхование ответственности перед третьими лицами – важный вопрос для многих производителей товаров и услуг. Особенно актуальна эта тема для сервисных и торговых предприятий. В статье мы детально рассмотрим, что такое добровольное страхование ответственности перед третьими лицами и какие существуют нюансы в данном виде страхования.

Как организовать корпоративную помощь АТО: 5 советов тем, кто не безразличен
Менеджмент

Когда проблема приобретает общенациональный масштаб, она в той или иной мере затрагивает каждого. Оказать помощь пострадавшим от военных действий на Востоке страны стараются не только простые граждане, но и многие компании. Их руководители инициируют собственные корпоративные акции, привлекая сотрудников к благотворительности. Но если для простых граждан это вопрос личного долга, то для главы компании это также вопрос большой ответственности, поскольку его действия отображают не только его гражданскую позицию, но и позицию компании в целом.