Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2017 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Сервис для VIP-Клиентов
Менеджмент

По долгу службы я общаюсь со многими успешными бизнесменами, и могу отметить, что в этой среде сложилось стойкое отношение к большинству украинских сервисов как к сублиматам аналогичных сервисов на Западе. Правильное понимание причин такого отношения поможет нам сделать выводы о том, как эта сфера будет развиваться в дальнейшем, и как скоро в Украине появится подлинный сервис для VIP-Клиентов, удовлетворяющий их действительные потребности, что естественным образом приведет к росту провайдеров сервиса через рекомендации.

Перерыв в бизнесе: как застраховаться?
Перерыв в бизнесе

Игорь Марфин комментирует, от чего чаще всего страхуют бизнес украинцы для «Baker Tilly»

Страхование коммерческой недвижимости. Как получить ожидаемое возмещение?
Недвижимость

Обострившаяся социально-политическая обстановка и события в Юго-Восточном регионе выявили уязвимость многих сфер предпринимательской деятельности. Это стало поводом для переоценки значения такого инструмента защиты имущественных интересов, как страхование бизнеса.

2071

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Советы эксперта по автострахованию
КАСКО
ОСАГО

На вопросы читателей журнала «Автомир» отвечает специалист отдела возмещений BritMark, Константин Узунов

Кому и зачем нужно страхование ответственности перед третьими лицами?
Ответственность

Страхование ответственности перед третьими лицами – важный вопрос для многих производителей товаров и услуг. Особенно актуальна эта тема для сервисных и торговых предприятий. В статье мы детально рассмотрим, что такое добровольное страхование ответственности перед третьими лицами и какие существуют нюансы в данном виде страхования.

Как организовать корпоративную помощь АТО: 5 советов тем, кто не безразличен
Менеджмент

Когда проблема приобретает общенациональный масштаб, она в той или иной мере затрагивает каждого. Оказать помощь пострадавшим от военных действий на Востоке страны стараются не только простые граждане, но и многие компании. Их руководители инициируют собственные корпоративные акции, привлекая сотрудников к благотворительности. Но если для простых граждан это вопрос личного долга, то для главы компании это также вопрос большой ответственности, поскольку его действия отображают не только его гражданскую позицию, но и позицию компании в целом.

Медицинское страхование сотрудников. Здоровая команда – надежная опора вашего бизнеса
Медицина

В большинстве развитых стран медицинское страхование фактически является обязательным. У нас такой практики пока нет, однако соответствующий законопроект уже принят. Так что возможно уже в следующем году обязательное медицинское страхование появится и в Украине. А пока украинским гражданам доступно добровольное медицинское страхование.

1922