Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как организовать корпоративную помощь АТО: 5 советов тем, кто не безразличен
Менеджмент

Когда проблема приобретает общенациональный масштаб, она в той или иной мере затрагивает каждого. Оказать помощь пострадавшим от военных действий на Востоке страны стараются не только простые граждане, но и многие компании. Их руководители инициируют собственные корпоративные акции, привлекая сотрудников к благотворительности. Но если для простых граждан это вопрос личного долга, то для главы компании это также вопрос большой ответственности, поскольку его действия отображают не только его гражданскую позицию, но и позицию компании в целом.

Медицинское страхование сотрудников. Здоровая команда – надежная опора вашего бизнеса
Медицина

В большинстве развитых стран медицинское страхование фактически является обязательным. У нас такой практики пока нет, однако соответствующий законопроект уже принят. Так что возможно уже в следующем году обязательное медицинское страхование появится и в Украине. А пока украинским гражданам доступно добровольное медицинское страхование.

Маркетинг профессиональных услуг по принципу «Сделай сам!»
Маркетинг

Внимание управляющего партнера к маркетингу как к средству масштабирования бизнеса естественно и логично. Со временем все больше Клиентов приходят к нам благодаря сарафанному радио или нашим прямым контактам, и это воспринимается как вполне закономерное явление. Но рано или поздно вы задаетесь вопросом, как привлечь тех, кто упорно не желает пользоваться вашими услугами? Ответ прост: следует предоставлять этой категории Клиентов те услуги, которые нужны именно им, и в той форме, которую они ожидают.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Страхование предпринимательских рисков в зоне АТО: есть ли шанс получить возмещение за понесенный ущерб?
Автотранспорт
Имущество

Боевые действия на Востоке – трагедия для всего украинского народа. В результате действий террористов гибнут ни в чем не повинные люди, множество компаний и частных лиц несут значительные убытки. К сожалению, среди пострадавших материально есть и Клиенты нашей компании – BritMark. Всех их беспокоит один вопрос: «Как получить возмещение ущерба в зоне проведения АТО?». Попробуем разобраться.

Экспертное мнение
Каско
ОСАГО

На вопросы читателей журнала «Автомир» отвечает старший специалист отдела автотранспортного страхования, партнер BritMark, Юрий Островский

Туристический полис как бонус к ДМС: важные нюансы
Поездки

Юрий Никанёнок, директор отдела страхования личных продуктов, партнер BritMark, рассказал читателям он-лайн журнала «Финансовый консультант» об особенностях туристического полиса. Часто такие полиса предлагаются страховщиками как бонусы к основным полисам ДМС для сотрудников. Но существуют некие нюансы, которые полезно знать как HR-ам, так и сотрудникам.

Агрострахование на защите аграрного бизнеса
Агрострахование

Этой осенью в Киеве пройдет Международная конференция по агрострахованию, на которой будет обсуждаться ряд актуальных вопросов развития этого рынка в Украине и других странах Европы. В связи с этим мы решили поднять данную тему, проанализировать нынешнюю ситуацию в украинском агростраховании и поделиться информацией, которая будет полезна предпринимателям аграрной сферы.