Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как оценить стоимость корпоративного имущества, чтобы получить максимальную выплату? Лучшие советы от эксперта BritMark
Недвижимость

Наша предыдущая статья на Delo.ua очень заинтересовала читателей и вызвала активные обсуждения. Поэтому кратко напомним о главном.

Страхуемся правильно: как страховать грузоперевозки?
Грузы

Страхование грузов необходимо для любой отрасли. Защитится от финансовых проблем из-за потери груза - естественное желание любого владельца бизнеса. При этом страхование грузов имеет много нюансов и особенностей. Об основных специально для Delo.ua рассказала Екатерина Петренко.

Почему страховщики готовятся к банкротствам. И реально ли предотвратить «эффект домино» на финансовом рынке
Страховой бизнес

Александр Саусь специально для Forbes.ua рассказал о том, что происходит со страховщиками на украинском рынке страхования в нынешних условиях

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как оперативно и в полном размере получить выплату по КАСКО для вашего автопарка?
ОСАГО

Краткий обзор статьи Юрия Островского, опубликованной на Обозреватель

Нужно ли дострахование автомобиля в связи с девальвацией?
КАСКО

В последнее время для владельцев автомобилей, которые застраховали свое транспортное средство по КАСКО, не редкостью стали sms от страховой компании следующего содержания: «Уважаемый Клиент! В связи с девальвацией гривни вам необходимо достраховать автомобиль до актуальной рыночной стоимости».

Покупать КАСКО теперь заставляют не всех получателей автокредитов
КАСКО

Андрей Косенков комментирует новости про финансовый кризис рынка страхования для деловой газеты «Капитал»

Как снизить эмоциональную напряженность сотрудников
Управление персоналом

Еще год назад никто бы и не подумал, что пройдет совсем немного времени – и население Украины окажется в плену психологического дисбаланса, спровоцированного реальными военными действиями. Если бы тогда кто-нибудь вскользь проронил фразу о том, что через год многие руководители всерьез задумаются, как снять эмоциональный прессинг, который прошелся по судьбам многих моих соотечественников, я бы оставил эту реплику без особого внимания.