Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхуемся правильно: как страховать грузоперевозки?
Грузы

Страхование грузов необходимо для любой отрасли. Защитится от финансовых проблем из-за потери груза - естественное желание любого владельца бизнеса. При этом страхование грузов имеет много нюансов и особенностей. Об основных специально для Delo.ua рассказала Екатерина Петренко.

Почему страховщики готовятся к банкротствам. И реально ли предотвратить «эффект домино» на финансовом рынке
Страховой бизнес

Александр Саусь специально для Forbes.ua рассказал о том, что происходит со страховщиками на украинском рынке страхования в нынешних условиях

Как оперативно и в полном размере получить выплату по КАСКО для вашего автопарка?
ОСАГО

Краткий обзор статьи Юрия Островского, опубликованной на Обозреватель

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Нужно ли дострахование автомобиля в связи с девальвацией?
КАСКО

В последнее время для владельцев автомобилей, которые застраховали свое транспортное средство по КАСКО, не редкостью стали sms от страховой компании следующего содержания: «Уважаемый Клиент! В связи с девальвацией гривни вам необходимо достраховать автомобиль до актуальной рыночной стоимости».

Покупать КАСКО теперь заставляют не всех получателей автокредитов
КАСКО

Андрей Косенков комментирует новости про финансовый кризис рынка страхования для деловой газеты «Капитал»

Как снизить эмоциональную напряженность сотрудников
Управление персоналом

Еще год назад никто бы и не подумал, что пройдет совсем немного времени – и население Украины окажется в плену психологического дисбаланса, спровоцированного реальными военными действиями. Если бы тогда кто-нибудь вскользь проронил фразу о том, что через год многие руководители всерьез задумаются, как снять эмоциональный прессинг, который прошелся по судьбам многих моих соотечественников, я бы оставил эту реплику без особого внимания.

Страхование грузоперевозок: бизнесу из-за войны придется платить больше
Грузы

Катерина Шум комментирует для делового журнала «Компаньон» повышение тарифов на страхование грузоперевозок