Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Мнение эксперта
ОСАГО
КАСКО

На вопросы журнала «Автомир» отвечает Роман Гончаренко, специалист отдела автотранспортного страхования BritMark.

О чем нужно рассказать страховщику, чтобы избежать отказа в выплате
Недвижимость

Страховщики, которые предлагают полис страхования имущества предприятий, в обязательном порядке вносят в договор пункт о повышении степени риска. Страхователь должен информировать страховую компанию обо всех изменениях, происходящих с имуществом. Особенно если они могут привести к повышению рисковости предмета страхования. Это примечание зачастую вызывает беспокойство страхователей. Поскольку дает страховой компании право расторгнуть договор страхования имущества предприятий, поднять тариф или отказать в выплате.

Семь кругов добровольного медицинского страхования
Медицина

Специально для Delo.ua Юрий Никанёнок рассказал о том, как выстроить коммуникации с персоналом медучреждений, найти «своего» врача и не столкнуться с отказом в обслуживании.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Страхование имущества компании. Что необходимо знать о страховых рисках владельцу бизнеса?
Недвижимость

Обезопасить свою компанию от возможного развития негативных сценариев – задача любого эффективного менеджера. К сожалению, формального страхования для этого не всегда достаточно. Важно понимать какие существуют виды страховых рисков, что они включают в себя, а что нет, и требовать от страховщика включения в договор именно тех пунктов, которые более всего актуальны именно для вашей компании. О подводных камнях и рисках рассказал Игорь Марфин специально для Companion.

Зачем учиться за границей
Менеджмент

Один из часто задаваемых вопросов о моей учебе: «Что тебе дало образование в Лондонском университете?». Второе образование я получил в Лондоне. На тот момент у меня уже был собственный бизнес и достаточно приличный доход. Впрочем, средний возраст на моем курсе был 27 лет, а общий разброс возраста студентов – от 25 до 50 лет. Западные студенты достаточно редко учатся для получения диплома магистра, особенно сразу после получения степени бакалавра. Прежде всего, по финансовым причинам, так как родители вряд ли станут финансировать обучение и жизнь своего чада. Ведь наличие диплома бакалавра предполагает, что он уже может заработать на свое обучение самостоятельно.

Страховщики придумали новые виды страхования
КАСКО
ОСАГО

Андрей Косенков рассказал деловой газете «Капитал» как девальвация национальной валюты повлияла на страховой рынок.

Как оценить стоимость корпоративного имущества, чтобы получить максимальную выплату? Лучшие советы от эксперта BritMark
Недвижимость

Наша предыдущая статья на Delo.ua очень заинтересовала читателей и вызвала активные обсуждения. Поэтому кратко напомним о главном.