Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхование имущества компании. Что необходимо знать о страховых рисках владельцу бизнеса?
Недвижимость

Обезопасить свою компанию от возможного развития негативных сценариев – задача любого эффективного менеджера. К сожалению, формального страхования для этого не всегда достаточно. Важно понимать какие существуют виды страховых рисков, что они включают в себя, а что нет, и требовать от страховщика включения в договор именно тех пунктов, которые более всего актуальны именно для вашей компании. О подводных камнях и рисках рассказал Игорь Марфин специально для Companion.

2027
Зачем учиться за границей
Менеджмент

Один из часто задаваемых вопросов о моей учебе: «Что тебе дало образование в Лондонском университете?». Второе образование я получил в Лондоне. На тот момент у меня уже был собственный бизнес и достаточно приличный доход. Впрочем, средний возраст на моем курсе был 27 лет, а общий разброс возраста студентов – от 25 до 50 лет. Западные студенты достаточно редко учатся для получения диплома магистра, особенно сразу после получения степени бакалавра. Прежде всего, по финансовым причинам, так как родители вряд ли станут финансировать обучение и жизнь своего чада. Ведь наличие диплома бакалавра предполагает, что он уже может заработать на свое обучение самостоятельно.

Страховщики придумали новые виды страхования
Каско
ОСАГО

Андрей Косенков рассказал деловой газете «Капитал» как девальвация национальной валюты повлияла на страховой рынок.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как оценить стоимость корпоративного имущества, чтобы получить максимальную выплату? Лучшие советы от эксперта BritMark
Недвижимость

Наша предыдущая статья на Delo.ua очень заинтересовала читателей и вызвала активные обсуждения. Поэтому кратко напомним о главном.

Страхуемся правильно: как страховать грузоперевозки?
Грузы

Страхование грузов необходимо для любой отрасли. Защитится от финансовых проблем из-за потери груза - естественное желание любого владельца бизнеса. При этом страхование грузов имеет много нюансов и особенностей. Об основных специально для Delo.ua рассказала Екатерина Петренко.

Почему страховщики готовятся к банкротствам. И реально ли предотвратить «эффект домино» на финансовом рынке
Страховой бизнес

Александр Саусь специально для Forbes.ua рассказал о том, что происходит со страховщиками на украинском рынке страхования в нынешних условиях

Как оперативно и в полном размере получить выплату по каско для вашего автопарка?
Каско
ОСАГО