Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Пример из практики: Спасение «тонущего» торгового центра
Недвижимость

Клиент: крупный торгово-развлекательный центр Услуги: консультации по страхованию имущества, урегулирование убытков До сотрудничества с BritMark торгово-развлекательный центр был застрахован в не самой репутабельной страховой компании по договору со стандартным перечнем рисков (FLEXA, ПДТЛ, стихийные бедствия и повреждение водой). Застрахованным был только конструктив, то есть стены. При этом условия договора были следующими: франшиза – 1,3 млн. грн., тариф – 0,15%.

Как оценить степень влияния страховых рисков на деятельность компании?
Недвижимость

Катерина Шум для газеты «Бизнес» рассказала о страховых рисках и основных ошибках при страховании имущества.

Перспективы развития рынка страхования корпоративного имущества в 2015 году
Залоговое имущество

Виталий Лебедовский поделился с Delo.ua своими прогнозами развития рынка имущественного страхования на 2015 год. Краткий обзор представлен ниже.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как украинским предпринимателям, выпускникам западных МВА и менеджмент-консультантам успешно сотрудничать
Менеджмент

Как сработаться с МВА-выпускниками, менеджмент-консультантами, и в чем особенность сотрудничества с украинскими предпринимателями, специально для Forbes.ua рассказал Александр Саусь.

Советы от эксперта
КАСКО
ОСАГО

На вопросы читателей журнала «Автомир» отвечает специалист отдела возмещений BritMark, Константин Узунов

Как создать в компании сервисную корпоративную культуру
Менеджмент

Речь идет не о процедурах или методах, а именно о корпоративной культуре. В бизнес-литературе, к счастью, нет особых разночтений в понимании, что такое корпоративная культура. Это – неписаный кодекс поведения конкретного коллектива в конкретном бизнесе. И не только бизнес-коллектива.

Как подобрать высококлассную медстраховку
Медицина

Мирослава Трейтяк, специалист отдела страхования личных продуктов, специально для журнала «Деньги» рассказала о медицинском страховании для VIP-Клиентов.