Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как украинским предпринимателям, выпускникам западных МВА и менеджмент-консультантам успешно сотрудничать
Менеджмент

Как сработаться с МВА-выпускниками, менеджмент-консультантами, и в чем особенность сотрудничества с украинскими предпринимателями, специально для Forbes.ua рассказал Александр Саусь.

Советы от эксперта
Каско
ОСАГО

На вопросы читателей журнала «Автомир» отвечает специалист отдела возмещений BritMark, Константин Узунов

Как создать в компании сервисную корпоративную культуру
Менеджмент

Речь идет не о процедурах или методах, а именно о корпоративной культуре. В бизнес-литературе, к счастью, нет особых разночтений в понимании, что такое корпоративная культура. Это – неписаный кодекс поведения конкретного коллектива в конкретном бизнесе. И не только бизнес-коллектива.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как подобрать высококлассную медстраховку
Медицина

Мирослава Трейтяк, специалист отдела страхования личных продуктов, специально для журнала «Деньги» рассказала о медицинском страховании для VIP-Клиентов.

Мнение эксперта
ОСАГО
Каско

На вопросы журнала «Автомир» отвечает Роман Гончаренко, специалист отдела автотранспортного страхования BritMark.

О чем нужно рассказать страховщику, чтобы избежать отказа в выплате
Недвижимость

Страховщики, которые предлагают полис страхования имущества предприятий, в обязательном порядке вносят в договор пункт о повышении степени риска. Страхователь должен информировать страховую компанию обо всех изменениях, происходящих с имуществом. Особенно если они могут привести к повышению рисковости предмета страхования. Это примечание зачастую вызывает беспокойство страхователей. Поскольку дает страховой компании право расторгнуть договор страхования имущества предприятий, поднять тариф или отказать в выплате.

Семь кругов добровольного медицинского страхования
Медицина

Специально для Delo.ua Юрий Никанёнок рассказал о том, как выстроить коммуникации с персоналом медучреждений, найти «своего» врача и не столкнуться с отказом в обслуживании.