Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как создать в компании сервисную корпоративную культуру
Менеджмент

Речь идет не о процедурах или методах, а именно о корпоративной культуре. В бизнес-литературе, к счастью, нет особых разночтений в понимании, что такое корпоративная культура. Это – неписаный кодекс поведения конкретного коллектива в конкретном бизнесе. И не только бизнес-коллектива.

Как подобрать высококлассную медстраховку
Медицина

Мирослава Трейтяк, специалист отдела страхования личных продуктов, специально для журнала «Деньги» рассказала о медицинском страховании для VIP-Клиентов.

Мнение эксперта
ОСАГО
Каско

На вопросы журнала «Автомир» отвечает Роман Гончаренко, специалист отдела автотранспортного страхования BritMark.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
О чем нужно рассказать страховщику, чтобы избежать отказа в выплате
Недвижимость

Страховщики, которые предлагают полис страхования имущества предприятий, в обязательном порядке вносят в договор пункт о повышении степени риска. Страхователь должен информировать страховую компанию обо всех изменениях, происходящих с имуществом. Особенно если они могут привести к повышению рисковости предмета страхования. Это примечание зачастую вызывает беспокойство страхователей. Поскольку дает страховой компании право расторгнуть договор страхования имущества предприятий, поднять тариф или отказать в выплате.

Семь кругов добровольного медицинского страхования
Медицина

Специально для Delo.ua Юрий Никанёнок рассказал о том, как выстроить коммуникации с персоналом медучреждений, найти «своего» врача и не столкнуться с отказом в обслуживании.

Страхование имущества компании. Что необходимо знать о страховых рисках владельцу бизнеса?
Недвижимость

Обезопасить свою компанию от возможного развития негативных сценариев – задача любого эффективного менеджера. К сожалению, формального страхования для этого не всегда достаточно. Важно понимать какие существуют виды страховых рисков, что они включают в себя, а что нет, и требовать от страховщика включения в договор именно тех пунктов, которые более всего актуальны именно для вашей компании. О подводных камнях и рисках рассказал Игорь Марфин специально для Companion.

1921
Зачем учиться за границей
Менеджмент

Один из часто задаваемых вопросов о моей учебе: «Что тебе дало образование в Лондонском университете?». Второе образование я получил в Лондоне. На тот момент у меня уже был собственный бизнес и достаточно приличный доход. Впрочем, средний возраст на моем курсе был 27 лет, а общий разброс возраста студентов – от 25 до 50 лет. Западные студенты достаточно редко учатся для получения диплома магистра, особенно сразу после получения степени бакалавра. Прежде всего, по финансовым причинам, так как родители вряд ли станут финансировать обучение и жизнь своего чада. Ведь наличие диплома бакалавра предполагает, что он уже может заработать на свое обучение самостоятельно.