Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Здоровье набирает силу
Медицина

В этом году, как и в прошлом, ДМС продолжит оставаться драйвером страхового рынка. Из-за девальвации цены на лекарства и медобслуживание уже выросли в полтора-два раза и продолжают расти, поэтому компании были вынуждены повышать тарифы по медстрахованию.

Методичка: Страхование коммерческой недвижимости
Недвижимость

Вы хотите, чтобы страховка недвижимости Вашей компании начала «работать»? Но пока страховая компания покрывает не все страховые случаи? Неужели Вам и дальше придется компенсировать расходы на восстановление объектов из собственного кармана?

Все секреты эффективного страхования коммерческой недвижимости в одной презентации
Недвижимость

Узнайте, что нужно знать и предпринимать, чтобы страховка Вашей компании «работала», а выплаты по страховому случаю осуществлялись в полном размере и вовремя.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
О крахе мотивации
Управление персоналом

Как прекратить манипулировать людьми и начать вдохновлять их для Forbes.ua рассказал Александр Саусь. Как известно, приемы менеджмента можно выучить в классе или узнать из книг. Искусству и практике менеджмента научить нельзя. Менеджмент всегда зависит от наличия здравого смысла и приобретенного жизненного опыта. Одним из наиболее нуждающихся в применении здравого смысла и жизненного опыта аспектом является мотивация.

Пример из практики: Спасение «тонущего» торгового центра
Недвижимость

Клиент: крупный торгово-развлекательный центр Услуги: консультации по страхованию имущества, урегулирование убытков До сотрудничества с BritMark торгово-развлекательный центр был застрахован в не самой репутабельной страховой компании по договору со стандартным перечнем рисков (FLEXA, ПДТЛ, стихийные бедствия и повреждение водой). Застрахованным был только конструктив, то есть стены. При этом условия договора были следующими: франшиза – 1,3 млн. грн., тариф – 0,15%.

Как оценить степень влияния страховых рисков на деятельность компании?
Недвижимость

Катерина Шум для газеты «Бизнес» рассказала о страховых рисках и основных ошибках при страховании имущества.

Перспективы развития рынка страхования корпоративного имущества в 2015 году
Залоговое имущество

Виталий Лебедовский поделился с Delo.ua своими прогнозами развития рынка имущественного страхования на 2015 год. Краткий обзор представлен ниже.