Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

3 особенных риска. Можно ли застраховаться от войны, терроризма и гражданских волнений?
Война и терроризм

Аннексия Крыма, разрушенные Донецк и Луганск, гибель простых людей, значительные убытки, понесенные компаниями... Закономерно возникает вопрос, а можно ли как-то свести к минимуму убытки и обезопасить себя от рисков, связанных с военными действиями и терроризмом? Специально для Лига.net Игорь Марфин ответил на этот вопрос.

2037
7 запретных фраз, которые приведут к отказу в выплате
Автотранспорт
Имущество

Если у Вас произошел страховой случай, прежде всего Вы должны сообщить об этом в страховую компанию. Сделать это нужно для начала по телефону, а затем письменно. От каких же фраз нужно отказаться, сообщая о событии, чтобы не получить отказ в выплате, рассказал Андрей Косенков для Delo.ua.

Пример из практики: Гарантированная выплата с полисом All Risks
Другое имущество

Компания работает с BritMark более 3 лет. За всю историю сотрудничества произошло, к счастью, всего лишь одно страховое событие в январе 2014 года. Но, как показывает практика страховых случаев, достаточно необычное.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
8 шагов к успешному заключению договора страхования имущества
Другое имущество

Подписание любого договора, при условии, что к нему отнеслись серьезно и профессионально, всегда является финалом значительной проделанной работы.

Пример из практики: Что нужно знать владельцам автопарков о страховании спецтехники
КАСКО
ОСАГО

Клиент: сельскохозяйственное предприятие. Услуги: консультации по страхованию транспорта и спецтехники (ОСАГО, КАСКО), урегулирование убытков.

10 важных вопросов страхования перерыва в бизнесе
Перерыв в бизнесе

Давайте разберемся, чего часто не хватает в договоре страхования имущества для более полной защиты бизнеса страхователя.

5 советов, как выбрать лояльную страховую компанию
Недвижимость

5 вопросов, ответы на которые помогут проверить Вашего потенциального или текущего страховщика на лояльность.