Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

8 шагов к успешному заключению договора страхования имущества
Другое имущество

Подписание любого договора, при условии, что к нему отнеслись серьезно и профессионально, всегда является финалом значительной проделанной работы.

Пример из практики: Что нужно знать владельцам автопарков о страховании спецтехники
Каско
ОСАГО

Клиент: сельскохозяйственное предприятие. Услуги: консультации по страхованию транспорта и спецтехники (ОСАГО, каско), урегулирование убытков.

10 важных вопросов страхования перерыва в бизнесе
Перерыв в бизнесе

Давайте разберемся, чего часто не хватает в договоре страхования имущества для более полной защиты бизнеса страхователя.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
5 советов, как выбрать лояльную страховую компанию
Недвижимость

5 вопросов, ответы на которые помогут проверить Вашего потенциального или текущего страховщика на лояльность.

7 способов получить быстрые и максимальные выплаты по имущественным убыткам
Имущество

7 самых популярных вопросов, ответы на которые нужно знать каждому предпринимателю, желающему получить выплату, достаточную для восстановления объекта в случае имущественного убытка.

Как минимизировать свои затраты при покупке каско
Каско

Хочу опровергнуть расхожее мнение о том, что страхование каско – это дорого. Если Вы хотите сэкономить на покупке этого вида страхования автомобилей, то при выборе поставщика, обратите внимание на следующие категории компаний, которые могу предлагать низкие тарифы при страховании каско и при этом обеспечивать выплаты в случае убытка.

Как избегать конфликтов в коллективе
Управление персоналом

Полезны ли конфликты для коллектива и как их не допускать для Delo.ua рассказал Александр Саусь. Ни для кого не секрет, что время сейчас эмоционально-перенасыщенное. И в бизнесе тоже. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обстановка во многих офисах напряженная, все «на нервах». Мелкие недоразумения, ранее быстро затухающие и перерастающие в искренние извинения обеих сторон, теперь становятся благодатной почвой для развития бурных конфликтов. Хуже того, конфликтов долгоиграющих. Что же делать для минимизации рисков в подобных случаях?