Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

На что обратить внимание в момент подписания договора страхования, чтобы получить выплату
Грузы
Недвижимость
Залоговое имущество
Другое имущество

О том, что нужно знать о правилах и договоре страхования в момент подписания, рассказал Сергей Ефимов для Delo.ua.

Какие уловки страховщиков при страховании автомобиля по ОСАГО и КАСКО
ОСАГО

Какие скрытые угрозы могут ожидать добросовестные водители при наступлении страховых событий по ОСАГО?

Пример из практики: Как незначительная экономия может сделать Вас владельцем нерабочей страховки
Недвижимость
Залоговое имущество
Другое имущество

Рассмотрим, как экономия на страховке коммерческой недвижимости может привести к крупным незапланированным расходам на примере одного из наших Клиентов.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
10 советов, как правильно застраховать автомобиль по КАСКО
КАСКО

Очень часто водители подписывают договора страхования КАСКО, даже не прочитав сам документ, мол: "наступит страховой случай, тогда и будем разбираться". При этом, естественно, что каждый страхователь желает потратить на страховку своего автомобиля как можно меньше денег. Однако существует «неписаная истина»: судьба будущей выплаты определяется уже при подписании договора страхования автомобиля. Более того, этот процесс начинается ещё на стадии выбора страховой компании.

2020
Какую форму организации бизнеса лучше использовать для фирмы профессиональных услуг?
Менеджмент

Мы, как и большинство западных фирм, предоставляющих профессиональные услуги, сторонники института партнерства. Это ключевой элемент управления фирмой профессиональных услуг, о чем свидетельствует не только теория менеджмента, но и практический опыт крупнейших международных консалтинговых компаний.

4 совета, как быстро получить выплату по застрахованному автомобилю
Автотранспорт
КАСКО

Всем автомобилистам известны случаи отсутствия оперативности у страховых компаний (далее – СК) при выплате возмещений своим Клиентам. Но, исходя из своей практики, могу утверждать, что урегулирование страховых событий с выплатой возмещения – это двусторонний процесс, в котором, кроме СК, активную роль должен играть и страхователь.

10 причин, почему не следует нанимать «звезд»
Менеджмент
Управление персоналом

Мне часто говорят, что я умею находить и нанимать «звезд». На самом деле, успех BritMark связан как раз с противоположным – я сторонник того, что найм «звезд» не всегда правильное решение. Ниже 10 причин, почему Вам стоит над этим задуматься.