Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

10 советов, как правильно застраховать автомобиль по каско
Каско

Очень часто водители подписывают договора страхования каско, даже не прочитав сам документ, мол: "наступит страховой случай, тогда и будем разбираться". При этом, естественно, что каждый страхователь желает потратить на страховку своего автомобиля как можно меньше денег. Однако существует «неписаная истина»: судьба будущей выплаты определяется уже при подписании договора страхования автомобиля. Более того, этот процесс начинается ещё на стадии выбора страховой компании.

Какую форму организации бизнеса лучше использовать для фирмы профессиональных услуг?
Менеджмент

Мы, как и большинство западных фирм, предоставляющих профессиональные услуги, сторонники института партнерства. Это ключевой элемент управления фирмой профессиональных услуг, о чем свидетельствует не только теория менеджмента, но и практический опыт крупнейших международных консалтинговых компаний.

4 совета, как быстро получить выплату по застрахованному автомобилю
Автотранспорт
Каско

Всем автомобилистам известны случаи отсутствия оперативности у страховых компаний (далее – СК) при выплате возмещений своим Клиентам. Но, исходя из своей практики, могу утверждать, что урегулирование страховых событий с выплатой возмещения – это двусторонний процесс, в котором, кроме СК, активную роль должен играть и страхователь.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
10 причин, почему не следует нанимать «звезд»
Менеджмент
Управление персоналом

Мне часто говорят, что я умею находить и нанимать «звезд». На самом деле, успех BritMark связан как раз с противоположным – я сторонник того, что найм «звезд» не всегда правильное решение. Ниже 10 причин, почему Вам стоит над этим задуматься.

3 особенных риска. Можно ли застраховаться от войны, терроризма и гражданских волнений?
Война и терроризм

Аннексия Крыма, разрушенные Донецк и Луганск, гибель простых людей, значительные убытки, понесенные компаниями... Закономерно возникает вопрос, а можно ли как-то свести к минимуму убытки и обезопасить себя от рисков, связанных с военными действиями и терроризмом? Специально для Лига.net Игорь Марфин ответил на этот вопрос.

7 запретных фраз, которые приведут к отказу в выплате
Автотранспорт
Имущество

Если у Вас произошел страховой случай, прежде всего Вы должны сообщить об этом в страховую компанию. Сделать это нужно для начала по телефону, а затем письменно. От каких же фраз нужно отказаться, сообщая о событии, чтобы не получить отказ в выплате, рассказал Андрей Косенков для Delo.ua.

Пример из практики: Гарантированная выплата с полисом All Risks
Другое имущество

Компания работает с BritMark более 3 лет. За всю историю сотрудничества произошло, к счастью, всего лишь одно страховое событие в январе 2014 года. Но, как показывает практика страховых случаев, достаточно необычное.