Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

4 совета, как быстро получить выплату по застрахованному автомобилю
Автотранспорт
Каско

Всем автомобилистам известны случаи отсутствия оперативности у страховых компаний (далее – СК) при выплате возмещений своим Клиентам. Но, исходя из своей практики, могу утверждать, что урегулирование страховых событий с выплатой возмещения – это двусторонний процесс, в котором, кроме СК, активную роль должен играть и страхователь.

10 причин, почему не следует нанимать «звезд»
Менеджмент
Управление персоналом

Мне часто говорят, что я умею находить и нанимать «звезд». На самом деле, успех BritMark связан как раз с противоположным – я сторонник того, что найм «звезд» не всегда правильное решение. Ниже 10 причин, почему Вам стоит над этим задуматься.

3 особенных риска. Можно ли застраховаться от войны, терроризма и гражданских волнений?
Война и терроризм

Аннексия Крыма, разрушенные Донецк и Луганск, гибель простых людей, значительные убытки, понесенные компаниями... Закономерно возникает вопрос, а можно ли как-то свести к минимуму убытки и обезопасить себя от рисков, связанных с военными действиями и терроризмом? Специально для Лига.net Игорь Марфин ответил на этот вопрос.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
7 запретных фраз, которые приведут к отказу в выплате
Автотранспорт
Имущество

Если у Вас произошел страховой случай, прежде всего Вы должны сообщить об этом в страховую компанию. Сделать это нужно для начала по телефону, а затем письменно. От каких же фраз нужно отказаться, сообщая о событии, чтобы не получить отказ в выплате, рассказал Андрей Косенков для Delo.ua.

Пример из практики: Гарантированная выплата с полисом All Risks
Другое имущество

Компания работает с BritMark более 3 лет. За всю историю сотрудничества произошло, к счастью, всего лишь одно страховое событие в январе 2014 года. Но, как показывает практика страховых случаев, достаточно необычное.

8 шагов к успешному заключению договора страхования имущества
Другое имущество

Подписание любого договора, при условии, что к нему отнеслись серьезно и профессионально, всегда является финалом значительной проделанной работы.

Пример из практики: Что нужно знать владельцам автопарков о страховании спецтехники
Каско
ОСАГО

Клиент: сельскохозяйственное предприятие. Услуги: консультации по страхованию транспорта и спецтехники (ОСАГО, каско), урегулирование убытков.