Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Хватит ли суммы выплаты на ремонт автомобиля по каско после роста курса доллара
Каско

Как девальвация повлияет на выплаты по каско для Liga.net рассказал Андрей Косенков.

Методичка: Лайфхаки эффективного добровольного медицинского страхования сотрудников
Медицина

Вам интересно, как сделать так, чтобы мед страховка сотрудников Вашей компании начала «работать»? А страховая компания вовремя и в полном размере компенсировала все возможные расходы на их лечение и медицинское обслуживание?

На что обратить внимание в момент подписания договора страхования, чтобы получить выплату
Грузы
Недвижимость
Залоговое имущество
Другое имущество

О том, что нужно знать о правилах и договоре страхования в момент подписания, рассказал Сергей Ефимов для Delo.ua.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Какие уловки страховщиков при страховании автомобиля по ОСАГО и каско
ОСАГО

Какие скрытые угрозы могут ожидать добросовестные водители при наступлении страховых событий по ОСАГО?

Пример из практики: Как незначительная экономия может сделать Вас владельцем нерабочей страховки
Недвижимость
Залоговое имущество
Другое имущество

Рассмотрим, как экономия на страховке коммерческой недвижимости может привести к крупным незапланированным расходам на примере одного из наших Клиентов.

10 советов, как правильно застраховать автомобиль по каско
Каско

Очень часто водители подписывают договора страхования каско, даже не прочитав сам документ, мол: "наступит страховой случай, тогда и будем разбираться". При этом, естественно, что каждый страхователь желает потратить на страховку своего автомобиля как можно меньше денег. Однако существует «неписаная истина»: судьба будущей выплаты определяется уже при подписании договора страхования автомобиля. Более того, этот процесс начинается ещё на стадии выбора страховой компании.

Какую форму организации бизнеса лучше использовать для фирмы профессиональных услуг?
Менеджмент

Мы, как и большинство западных фирм, предоставляющих профессиональные услуги, сторонники института партнерства. Это ключевой элемент управления фирмой профессиональных услуг, о чем свидетельствует не только теория менеджмента, но и практический опыт крупнейших международных консалтинговых компаний.