Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
* источник курсов www.minfin.com.ua

Что такое страхование политических рисков
Война и терроризм

Рассмотрение страхования политических рисков обусловлено самой спецификой рисков, которая требует определенного подхода, отличного от других направлений страхования. Стоит обратить внимание, что под «страхованием политических рисков» могут подразумеваться два абсолютно разных понятия, которые отличаются по своей структуре. Какие они и что в них входит?

Что должно включать в себя страхование организаций и предприятий
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Страхование предприятий должно осуществляться по нескольким направлениям. Совокупность различных страховых полисов и страховых продуктов в портфеле служит гарантией наиболее полной рискозащищенности бизнеса.

Как правильно страховать арендованные помещения
Недвижимость

Зачастую, с заключением договора аренды коммерческой недвижимости на арендатора возлагается обязанность страхования таких помещений. Страховка должна состоять из двух договоров: полис имущественного страхования и договор страхования ответственности перед третьими лицами с расширением на ответственность перед арендодателем.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Автоцивилка в Киеве и в Украине: есть ли разница в цене?
ОСАГО

У меня часто спрашивают, какова цена автоцивилки в Киеве и сколько стоит автоцивилка в Украине вообще. Начнем с того, что автоцивилка – это полис гражданско-правовой ответственности, который должен быть у каждого владельца транспортного средства в нашей стране. Таким образом, автоцивилка в Киеве – это такой же документ, как и автоцивилка в Украине вообще. Но стоимость автоцивилки в Киеве отличается от цены автоцивилки в регионах. Цена автоцивилки в Киеве самая большая. Поскольку именно в столице сосредоточено максимальное количество автомобилей в нашей стране.

Как отражать затраты на медицинское страхование сотрудников в учете?
Медицина

В рамках социального пакета работодатели все чаще предоставляют своим сотрудникам полиса медицинского страхования. Как отразить в учете предприятия страховые платежи по договору медицинского страхования?

Какие коммерческие риски можно застраховать?
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

В свете текущего состояния экономики страны в целом и микроэкономического климата каждой отдельно взятой компании, не стоит удивляться, что вопрос страхования занимает немаловажное место в политике ведения бизнеса сознательных страхователей.

Как правильно выбрать страховку грузоперевозчику?
Грузы

Рынок логистических услуг в Украине активно развивается и начинает консолидироваться. Это в свою очередь ведет к увеличению спроса на страхование рисков, возникающих при перевозке грузов. В этой статье рассмотрим, как правильно минимизировать возможные потери, и какой продукт выбрать при различных моделях ведения логистического бизнеса.