Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Чем вызвано подорожание автогражданки?
ОСАГО

Полис обязательно страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства или просто полис автогражданки является обязательным страховым документом для каждого водителя. Если, конечно, вы не хотите платить штраф за его отсутствие в размере от 450 до 850 грн. (в зависимости от ситуации).

Как выбрать оптимальную страховку для вашей машины?
КАСКО
Европротокол

Страховка на машину в Украине может быть как обязательной, так и добровольной. Самый распространённый вид обязательного страхования машины – это полис ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности). А наиболее распространённым видом добровольного страхования машины является КАСКО.

Где купить автогражданку?
ОСАГО

Каждый владелец автомобиля ежегодно сталкивается с одной и той же проблемой – где купить автогражданку. И каждый думает о том, как на этом сэкономить и при этом остаться уверенным в надежности выбранной страховой компании, чтобы не переживать в случае ДТП по своей вине.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Почему украинцы не доверяют страховым компаниям
КАСКО
Европротокол

Вопрос надежности страховых компаний в Украине всегда воспринимается как острый и дискуссионный. Кроме того, он является отчасти риторическим по аналогии с вопросом о надежности украинских банков. И сходство тут не только в том, что и страховые компании, и банки являются финансовыми учреждениями, а также в том, что обе эти сферы играют на одних и те же чувствах людей – желаниях сэкономить или дополнительно заработать.

Что такое страхование политических рисков
Война и терроризм

Рассмотрение страхования политических рисков обусловлено самой спецификой рисков, которая требует определенного подхода, отличного от других направлений страхования. Стоит обратить внимание, что под «страхованием политических рисков» могут подразумеваться два абсолютно разных понятия, которые отличаются по своей структуре. Какие они и что в них входит?

Что должно включать в себя страхование организаций и предприятий
Грузы
Строительно-монтажные риски
Ответственность
Недвижимость
Война и терроризм
Перерыв в бизнесе
Агрострахование
Экологическое страхование
Залоговое имущество
Лизинговые объекты
Другое имущество

Страхование предприятий должно осуществляться по нескольким направлениям. Совокупность различных страховых полисов и страховых продуктов в портфеле служит гарантией наиболее полной рискозащищенности бизнеса.

Как правильно страховать арендованные помещения
Недвижимость

Зачастую, с заключением договора аренды коммерческой недвижимости на арендатора возлагается обязанность страхования таких помещений. Страховка должна состоять из двух договоров: полис имущественного страхования и договор страхования ответственности перед третьими лицами с расширением на ответственность перед арендодателем.