Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Страхование «All Risks». О чем нужно помнить для получения выплаты
Другое имущество

В последнее время в Украине были осуществлены выплаты по ряду значительных убытков, вызванных страховыми случаями. Пожар на складах компании DataLux в декабре 2007 года (выплата составила 39 млн. долларов), взрыв газа на предприятии «Азовсталь» в 2006 году (выплата 31 млн. долларов), пожар на складе «Эльдорадо» в августе 2010 года (выплачено 11,6 млн. долларов). Размеры выплат составили сотни миллионов долларов. Несмотря на это, потребители корпоративных страховок часто остаются недовольны их качеством. Причина заключается, прежде всего, в том, что культура страхования в Украине далека от международного уровня. И в этом виноваты далеко не всегда страховые компании. Ниже попробуем проанализировать основные причины такого недовольства.

Что нужно знать о страховании собственникам больших парков транспортных средств
КАСКО

Страхование транспорта в надежных страховых компаниях, которые не только предлагают привлекательные тарифы, но и быстро оплачивают их ремонт в случае ДТП, является ключевым требованием собственников больших автомобильных парков. Ведь и отказ в выплате, и длительный простой автомобиля в процессе ремонта, наносит ущерб собственнику, так как автомобили для него являются средствами производства. О чем нужно помнить, оформляя страховку для парка, который насчитывает большое количество транспортных средств, речь пойдет ниже.

Какова специфика корпоративного добровольного медицинского страхования сотрудников в кризисной ситуации
Медицина

На что нужно обратить внимание менеджерам по работе с персоналом при оформлении добровольного медицинского корпоративного страхования для работников.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
10 самых распространенных ошибок при страховании имущества
Другое имущество

Существуют стандартные ошибки, которые допускаются при страховании корпоративного имущества как новичками в этой сфере, так и теми, кто не один год оформляет подобные договора. О них Виталий Лебедовский рассказал читателям Liga.net. Часто эти ошибки никак не связаны с рейтингом той или иной страховой компании или же спецификой перестрахования. Это стандартные условия договоров страхования имущества. Более того, эти условия могут быть изменены в процессе переговоров со страховой компанией, нужно только о них знать.

Пример из практики: Как улучшить мед страховку сотрудников Вашей компании
Медицина

Клиент: компания профессиональных услуг Услуга: консультации по мед страхованию персонала Количество застрахованных сотрудников: 60

9 случаев, когда Вас ждет отказ в выплате по КАСКО
Автотранспорт
КАСКО

Юрий Островский прокомментировал для UBR.ua, в каких случаях невозможно или проблематично получить выплату от страховой компании по договору КАСКО.

Нужно ли увеличивать страховую сумму при обновлении договоров?
Другое имущество

Катерина Шум для читателей Delo.ua дала 5 рекомендаций с пояснениями, почему необходимо увеличить размер страховой суммы в договоре при страховании имущества компании.