Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

?

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Какова специфика корпоративного добровольного медицинского страхования сотрудников в кризисной ситуации
Медицина

На что нужно обратить внимание менеджерам по работе с персоналом при оформлении добровольного медицинского корпоративного страхования для работников.

10 самых распространенных ошибок при страховании имущества
Залоговое имущество
Другое имущество

Существуют стандартные ошибки, которые допускаются при страховании корпоративного имущества как новичками в этой сфере, так и теми, кто не один год оформляет подобные договора. О них Виталий Лебедовский рассказал читателям Liga.net. Часто эти ошибки никак не связаны с рейтингом той или иной страховой компании или же спецификой перестрахования. Это стандартные условия договоров страхования имущества. Более того, эти условия могут быть изменены в процессе переговоров со страховой компанией, нужно только о них знать.

Пример из практики: Как улучшить мед страховку сотрудников Вашей компании
Медицина

Клиент: компания профессиональных услуг Услуга: консультации по мед страхованию персонала Количество застрахованных сотрудников: 60

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
9 случаев, когда Вас ждет отказ в выплате по КАСКО
Автотранспорт
КАСКО

Юрий Островский прокомментировал для UBR.ua, в каких случаях невозможно или проблематично получить выплату от страховой компании по договору КАСКО.

Нужно ли увеличивать страховую сумму при обновлении договоров?
Залоговое имущество
Другое имущество

Катерина Шум для читателей Delo.ua дала 5 рекомендаций с пояснениями, почему необходимо увеличить размер страховой суммы в договоре при страховании имущества компании.

Страхование недвижимости: 7 рекомендаций для получения выплаты
Недвижимость

Какие нюансы необходимо учитывать при страховании недвижимости, рассказала Катерина Петренко для читателей UBR.ua.

Страхование розничных магазинов: какие риски нужно страховать
Ответственность
Другое имущество

О том, что нужно знать о страховании собственникам ритейловых сетей, рассказал для UA-RETAIL.com Виталий Лебедовский.