Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Зачем нужно страховать ответственность директоров и руководящих лиц
Ответственность

Как директору компании или другому руководящему лицу уберечь себя от возможных непредвиденных расходов, связанных с неверными управленческими решениями.

Страхование «All Risks». О чем нужно помнить для получения выплаты
Недвижимость
Залоговое имущество
Другое имущество

В последнее время в Украине были осуществлены выплаты по ряду значительных убытков, вызванных страховыми случаями. Пожар на складах компании DataLux в декабре 2007 года (выплата составила 39 млн. долларов), взрыв газа на предприятии «Азовсталь» в 2006 году (выплата 31 млн. долларов), пожар на складе «Эльдорадо» в августе 2010 года (выплачено 11,6 млн. долларов). Размеры выплат составили сотни миллионов долларов. Несмотря на это, потребители корпоративных страховок часто остаются недовольны их качеством. Причина заключается, прежде всего, в том, что культура страхования в Украине далека от международного уровня. И в этом виноваты далеко не всегда страховые компании. Ниже попробуем проанализировать основные причины такого недовольства.

Что нужно знать о страховании собственникам больших парков транспортных средств
Каско

Страхование транспорта в надежных страховых компаниях, которые не только предлагают привлекательные тарифы, но и быстро оплачивают их ремонт в случае ДТП, является ключевым требованием собственников больших автомобильных парков. Ведь и отказ в выплате, и длительный простой автомобиля в процессе ремонта, наносит ущерб собственнику, так как автомобили для него являются средствами производства. О чем нужно помнить, оформляя страховку для парка, который насчитывает большое количество транспортных средств, речь пойдет ниже.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Какова специфика корпоративного добровольного медицинского страхования сотрудников в кризисной ситуации
Медицина

На что нужно обратить внимание менеджерам по работе с персоналом при оформлении добровольного медицинского корпоративного страхования для работников.

1908
10 самых распространенных ошибок при страховании имущества
Недвижимость
Залоговое имущество
Другое имущество

Существуют стандартные ошибки, которые допускаются при страховании корпоративного имущества как новичками в этой сфере, так и теми, кто не один год оформляет подобные договора. О них Виталий Лебедовский рассказал читателям Liga.net. Часто эти ошибки никак не связаны с рейтингом той или иной страховой компании или же спецификой перестрахования. Это стандартные условия договоров страхования имущества. Более того, эти условия могут быть изменены в процессе переговоров со страховой компанией, нужно только о них знать.

Пример из практики: Как улучшить мед страховку сотрудников Вашей компании
Медицина

Клиент: компания профессиональных услуг Услуга: консультации по мед страхованию персонала Количество застрахованных сотрудников: 60

9 случаев, когда Вас ждет отказ в выплате по каско
Автотранспорт
Каско

Юрий Островский прокомментировал для UBR.ua, в каких случаях невозможно или проблематично получить выплату от страховой компании по договору каско.