Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как правильно выбрать туристическую страховку
Поездки

Летний туристический сезон в этом году омрачили ряд трагических событий на известных и популярных среди украинцев курортах. Поэтому, отправляясь на отдых за границу, надо обязательно побеспокоиться о своей безопасности и уберечься от неприятностей, которые могут испортить отпуск. Необходимым и ответственным шагом в подготовке к отдыху является оформление туристической страховки. О том, как выбрать страховку, что в нее входит и во сколько она обойдется далее в статье.

Как быть успешным нетворкером, если Вы – интроверт
Менеджмент

То, что Вы прочтете ниже, предназначено не для всех. А для тех, кто, прежде чем обратиться к нетворкингу, должны некоторое время посвятить себя аутотренингу в стиле «нетворкинг — это нормально, нетворкинг — это хорошо, это полезно, ну же!». Да, нетворкинг — это нормально. Но интровертов этот процесс действительно вызывает состояние, граничащее с внутренним протестом. В чем же заключается проблема интроверта в процессе нетворкинга?

Как правильно продвигать Вашу компанию в социальных сетях
Маркетинг

Сейчас многие увлечены участием в сериале «Похождения в соцсетях». Независимо от продукта, который Вы предлагаете, Вам необходимо иметь страницу компании в FaceBook и знать, что там происходит. Не думайте, что пути Ваших потенциальных клиентов в социальных сетях неисповедимы и SMM – это чистая технология. Часто личное участие в продвижении компании ее руководителя имеет большее значение, чем владение технологиями.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как отражать страхование автомобиля по каско в бухгалтерском учёте
Каско

Существуют три основных вида страхования, которые связаны с использованием транспортного средства (ТС): обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО); дополнительное страхование автогражданской ответственности (ДСАГО); добровольное страхование автомобиля (каско).

Как правильно страховать сельскохозяйственных животных
Агрострахование

В последнее время в Украине были зафиксированы случаи заболевания свиней африканской чумой. Эта болезнь относится к исключениям согласно условиям стандартного договора страхования. Тогда что же покрывает страхование животных, и какие документы должны быть предоставлены?

Какие опасности подстерегают экстравертов в бизнесе
Управление персоналом

Психологи считают, что в бизнесе всегда более успешны экстраверты. В этой сфере они чувствуют себя более комфортно по сравнению с интровертами. Действительно ли это так, и как избежать ловушек для экстравертов?

Как правильно страховать риски крупных компаний
Ответственность
Недвижимость
Залоговое имущество