Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году
* источник курсов www.minfin.com.ua

Как правильно продвигать Вашу компанию в социальных сетях
Менеджмент
Маркетинг

Сейчас многие увлечены участием в сериале «Похождения в соцсетях». Независимо от продукта, который Вы предлагаете, Вам необходимо иметь страницу компании в FaceBook и знать, что там происходит. Не думайте, что пути Ваших потенциальных клиентов в социальных сетях неисповедимы и SMM – это чистая технология. Часто личное участие в продвижении компании ее руководителя имеет большее значение, чем владение технологиями.

Как отражать страхование автомобиля по каско в бухгалтерском учёте
Каско

Существуют три основных вида страхования, которые связаны с использованием транспортного средства (ТС): обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО); дополнительное страхование автогражданской ответственности (ДСАГО); добровольное страхование автомобиля (каско).

Как правильно страховать сельскохозяйственных животных
Агрострахование

В последнее время в Украине были зафиксированы случаи заболевания свиней африканской чумой. Эта болезнь относится к исключениям согласно условиям стандартного договора страхования. Тогда что же покрывает страхование животных, и какие документы должны быть предоставлены?

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Какие опасности подстерегают экстравертов в бизнесе
Менеджмент
Управление персоналом

Психологи считают, что в бизнесе всегда более успешны экстраверты. В этой сфере они чувствуют себя более комфортно по сравнению с интровертами. Действительно ли это так, и как избежать ловушек для экстравертов?

Как правильно страховать риски крупных компаний
Ответственность
Недвижимость
Залоговое имущество
Другое имущество

Крупные техногенные аварии стимулируют интерес бизнеса к страхованию своего имущества. Осталось выяснить, как это сделать правильно

Фермеры без страховки: стоит ли страховать урожай
Агрострахование

Аграрный сектор является приоритетным для экономики нашей страны. При этом сельскохозяйственный бизнес несет в себе множество рисков. Погодные условия, болезни – эти факторы невозможно контролировать. Однако, несмотря на этот факт, уровень проникновения агрострахования в нашей стране мизерный.

Почему VIP-застрахованный рискует попасть в государственную больницу?
Медицина

Почему лечить сопли, занозы и сдавать анализы приятно в брендовых клиниках, а с инфарктами приходится обращаться в государственные.