Все авторские статьи и публикации
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
Аккредитация страховщиков
  • USD
  • EUR
  • RUB

24,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2017 году закрыл 1029 убытков на общую сумму 24,1 млн. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua

Автострахование КАСКО: 5 основных причин, по которым страховая может отказать
Автотранспорт
КАСКО

Клиент часто считает, что ему отказали в оплате ремонта застрахованного по КАСКО автомобиля несправедливо. Наша практика показывает, что существует ряд стандартных оснований для отказа в выплате по полису КАСКО. Часто эти основания являются формальными и очень простыми. Надеемся, статья ниже поможет вам не повторить ошибки других и отремонтировать машину за счет страховки.

Планируете ли Вы свой контент-маркетинг?
Маркетинг

Контент-маркетинг играет значительную роль в продвижении бизнеса. В первую очередь, он важен для сервисных компаний – юристов, аудиторов, консультантов.

Инфографика: Как выбрать надежное страховое покрытие для коммерческой и промышленной недвижимости
Недвижимость

Выбирая страховку для крупных объектов недвижимости, руководители больших предприятий руководствуются тремя основными параметрами: стоимость полиса, франшиза, бренд страховой компании.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Как правильно выбрать туристическую страховку
Поездки

Летний туристический сезон в этом году омрачили ряд трагических событий на известных и популярных среди украинцев курортах. Поэтому, отправляясь на отдых за границу, надо обязательно побеспокоиться о своей безопасности и уберечься от неприятностей, которые могут испортить отпуск. Необходимым и ответственным шагом в подготовке к отдыху является оформление туристической страховки. О том, как выбрать страховку, что в нее входит и во сколько она обойдется далее в статье.

Как быть успешным нетворкером, если Вы – интроверт
Менеджмент

То, что Вы прочтете ниже, предназначено не для всех. А для тех, кто, прежде чем обратиться к нетворкингу, должны некоторое время посвятить себя аутотренингу в стиле «нетворкинг — это нормально, нетворкинг — это хорошо, это полезно, ну же!». Да, нетворкинг — это нормально. Но интровертов этот процесс действительно вызывает состояние, граничащее с внутренним протестом. В чем же заключается проблема интроверта в процессе нетворкинга?

Как правильно продвигать Вашу компанию в социальных сетях
Менеджмент
Маркетинг

Сейчас многие увлечены участием в сериале «Похождения в соцсетях». Независимо от продукта, который Вы предлагаете, Вам необходимо иметь страницу компании в FaceBook и знать, что там происходит. Не думайте, что пути Ваших потенциальных клиентов в социальных сетях неисповедимы и SMM – это чистая технология. Часто личное участие в продвижении компании ее руководителя имеет большее значение, чем владение технологиями.

Как отражать страхование автомобиля по КАСКО в бухгалтерском учёте
КАСКО

Существуют три основных вида страхования, которые связаны с использованием транспортного средства (ТС): обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО); дополнительное страхование автогражданской ответственности (ДСАГО); добровольное страхование автомобиля (КАСКО).